Время до закрытия ближайшего окна доставки Укр Рус Eng
Zakaz.ua Рецепты літо східна › Ло-Мейн
Ло-Мейн

Ло-Мейн

Ло-мейн — классика китайской кухни, которую стоит попробовать. Основной акцент на овощи. В соусе — на сочетание имбиря, кунжутного масла и сахара. Хорошо, перестаем спойлерить. Покупайте необходимые продукты и доставайте свои палочки.

Количество порций: 1
Время приготовления: 30 мин.

  1. 1. Лапша Соба — 200г
  2. 2. Грибы шампиньоны — 4шт
  3. 3. Болгарский перец — 1/2шт
  4. 4. Чеснок — 4 зубчика
  5. 5. Лук — 1/2шт
  6. 6. Брокколи микс — 1 упаковка
  7. 7. Смесь зелени свежая — 1 упаковка
  8. 8. Перец черный молотый — по вкусу
  9. 9. Оливковое масло — по вкусу
  10. 10. Соль пищевая морская помол №0 — по вкусу
  11. 11. Свежий натертый имбирь — 1 ст. л.
  12. 12. Сахар тростниковый коричневый — 1ч. л.
  13. 13. Кунжутное масло — 1-2 ст. л.
  14. 14. Соевый соус — 3 ст. л.
Ингредиенты для этого рецепта вы можете купить в следующих супермаркетах:

Этапы приготовления

  1. Готовим лапшу: варим согласно инструкции на упаковке.

  2. Готовим соус: перемешиваем соевый соус, кунжутное масло, сахар и имбирь.

  3. Нарезаем лук, болгарский перец, шампиньоны, чеснок и брокколи. Нагреваем в воке на среднем огне масло. По очереди выкладываем туда нарезанные овощи. Солим по вкусу. Готовим 5-6 минут до золотистого цвета грибов.

  4. Добавляем в вок соус и отваренную лапшу. Перемешиваем. Перед подачей украшаем свежей зеленью.