![Бризоль из говядины](https://img2.zakaz.ua/upload.version_1.0.60ff2b3adf0baec3290d6933be1bbb91.350x350.jpeg)
Бризоль из говядины
- 1. Фарш из говядины — 400 г.
- 2. Яичный белок — 6 шт.
- 3. Майонез — 3 ст. л.
- 4. Кетчуп — 2 ст. л.
- 5. Чеснок — 1 зубчик
- 6. Соленые огурцы — 2 шт.
- 7. Соль — по вкусу
- 8. Перец черный молотый — по вкусу
- 9. Растительное масло — по вкусу
-
NOVUS Ровно Гагарина, 26
-
NOVUS пр. Европейского Союза, 47
-
NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
-
Auchan Киев Луговая 12
-
METRO Житомир проспект Независимости 55В
-
Biotus Kyiv
-
Таврия В Одесса
-
METRO Львов Дж Вашингтона 8
-
METRO Черновцы
-
Ultramarket Подол Киев
-
METRO Полтава
-
METRO Ивано-Франковск
-
METRO Кривой Рог
-
METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
-
Таврия В Харьков
-
Auchan Львов Сокольники, Стрийская 30
-
Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
-
Auchan Почайна
-
Космос Одесса Академическая 28
-
Auchan, Большая Окружная 4
-
Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
-
Auchan Киев Беличи
-
Таврия В Ивано-Франковск
-
ЕкоМаркет Радунская
-
MEGAMARKET Подол Киев
-
ЕкоМаркет Киев Огиенко, 15А
-
Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
-
Ultramarket Сурикова
-
За Раз Сурикова
-
AlcoHub Сурикова
-
Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
-
MEGAMARKET Сурикова
-
METRO Киев Окружная 1В
-
METRO Харьков Гагарина - проспект Юрия Гагарина 187/1
-
METRO Одесса Аэропортовская 29
-
ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
-
METRO Ровно
-
METRO Киев Троещина
-
METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
-
Master Zoo Киев
-
Auchan Житомир Киевская, 77
-
Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
-
METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
-
Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
-
Auchan Киев Антоновича 176
-
Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
-
WineTime Киев Бажана 1е
-
Winetime Ивано-Франковск
-
WineTime Львов
-
WineTime Днепр
-
Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
-
Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
-
METRO Киев Григоренко 43
Этапы приготовления
Фарш посолить, поперчить, добавить белок 1 яйца, тщательно вымешать.
Разделить фарш на 5 одинаковых по размеру шариков.
Расстелить на столе пищевую пленку, положить шарик фарша, расплющить руками в тонкий круг диаметром примерно 15 см.
Яйцо и маленькую щепотку соли взбить вилкой.
Перелить яйцо на плоскую тарелку. Сверху перевернуть мясной блин.
На сковороде разогреть немного растительного масла. Поднести тарелку с мясным блином к сковородке, аккуратно спустить на нее. Жарить 3-5 минут, пока яйцо хорошо не схватится.
Прожарить на обратной стороне в течение 3-5 минут. Таким же образом приготовить остальные бризоли (всего получается 5 штук).
Готовые бризоли складывать как блины (стопкой) на тарелку мясом вверх.
Майонез перемешать с мелко нарезанным чесноком. Смазать мясную сторону бризоля майонезом. Сверху немного полить кетчупом.
На половину блина выложить огурец, порезанный тонкой соломкой. Вторую половину завернуть и подавать горячим.