![Домашний сливочный пломбир с вишней](https://img2.zakaz.ua/upload.version_1.0.b33c8da7d2d03b9f83c292d83b22bee5.350x350.jpeg)
Домашний сливочный пломбир с вишней
- 1. Яйца (желтки) — 4 шт.
- 2. Сливки 10% — 200 мл.
- 3. Сливки 35% — 400 мл.
- 4. Сахарная пудра — 1 ст.
- 5. Ванилин — 1/8 ч. л.
- 6. Вишня (или черешня) — 0.5 ст.
-
NOVUS Ровно Гагарина, 26
-
NOVUS пр. Европейского Союза, 47
-
NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
-
Auchan Киев Луговая 12
-
METRO Житомир проспект Независимости 55В
-
Biotus Kyiv
-
Таврия В Одесса
-
METRO Львов Дж Вашингтона 8
-
METRO Черновцы
-
Ultramarket Подол Киев
-
METRO Полтава
-
METRO Ивано-Франковск
-
METRO Кривой Рог
-
METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
-
Таврия В Харьков
-
Auchan Львов Сокольники, Стрийская 30
-
Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
-
Auchan Почайна
-
Космос Одесса Академическая 28
-
Auchan, Большая Окружная 4
-
Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
-
Auchan Киев Беличи
-
Таврия В Ивано-Франковск
-
ЕкоМаркет Радунская
-
MEGAMARKET Подол Киев
-
ЕкоМаркет Киев Огиенко, 15А
-
Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
-
Ultramarket Сурикова
-
За Раз Сурикова
-
AlcoHub Сурикова
-
Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
-
MEGAMARKET Сурикова
-
METRO Киев Окружная 1В
-
METRO Харьков Гагарина - проспект Юрия Гагарина 187/1
-
METRO Одесса Аэропортовская 29
-
ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
-
METRO Ровно
-
METRO Киев Троещина
-
METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
-
Master Zoo Киев
-
Auchan Житомир Киевская, 77
-
Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
-
METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
-
Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
-
Auchan Киев Антоновича 176
-
Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
-
WineTime Киев Бажана 1е
-
Winetime Ивано-Франковск
-
WineTime Львов
-
WineTime Днепр
-
Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
-
Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
-
METRO Киев Григоренко 43
Этапы приготовления
Взбить на маленькой скорости желтки с сахарной пудрой (не заменять пудру на сахар, эффект будет не тот).
Постепенно ввести 10%-ые сливки, хорошо перемешать миксером, добавить ванилин и поставить на медленный огонь.
Непрерывно помешивать, чтоб не пригорело, довести почти до кипения, но не кипятить. Затем процедить эту смесь через сито в блюдо в котором будет замораживаться (оно не должно наполниться до краев, позже будет необходимо добавить еще ингредиенты).
Поставить в морозилку до полузамороженного состояния.
После этого 35%-ые сливки взбить в крепкую пену.
Нарезать ягоды предварительно избавившись от косточек (ягодки можно добавить и целые без косточек, это по желанию).
Взбитые сливки добавить в почти замороженную массу, еще раз взбить миксером, и поставить на 1.5 часа в морозилку.
Затем достать и опять перемешать. Добавить вишню и перемешать лопаткой, она немного даст сок и совсем малость окрасит мороженное. Поставить замораживаться до готовности. Желательно емкость накрыть пленкой, чтобы мороженое не впитало посторонний запах из морозильника.
Когда пломбир готов, достать, разложить порционно и наслаждаться.