![Творожно-фруктовый летний торт без выпекания](https://img2.zakaz.ua/upload2a213821b55d51f54661df912fdcc458.jpg.350x.jpg)
Творожно-фруктовый летний торт без выпекания
- 1. Творог 15% жирности — 200 г
- 2. Сметана 20% жирности — 500 г
- 3. Сливочное масло — 180 г
- 4. Песочное печенье — 400 г
- 5. Желатин — 30 г
- 6. Сахар — 1 ст.
- 7. Виноград — 600 г
- 8. Грецкие орехи — 100 г
-
NOVUS Rivne Gagarina, 26
-
NOVUS European Union Ave, 47
-
NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
-
Auchan Kyiv Lugova 12
-
METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
-
Biotus Kyiv
-
Tavria V Odesa
-
METRO Lviv G Washington 8
-
METRO Chernivtsi
-
Ultramarket Podol Kyiv
-
METRO Poltava
-
METRO Ivano-Frankivsk
-
METRO Kryvyy Rig
-
METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
-
Tavria V Kharkiv
-
Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
-
Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
-
Auchan Pochaina
-
Cosmos Odesa Akademichna 28
-
Auchan, Velyka Kiltceva 4
-
Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
-
Auchan Kyiv Bilychi
-
Tavria V Ivano-Frankivsk
-
EkoMarket Radunska
-
MEGAMARKET Podol Kyiv
-
EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
-
Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
-
Ultramarket Surykova
-
Za Raz Surykova
-
AlcoHub Surykova
-
Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
-
MEGAMARKET Surykova
-
METRO Kyiv Kiltseva 1V
-
METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
-
METRO Odesa Aeroportіvska 29
-
EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
-
METRO Rivne
-
METRO Kyiv Troieschyna
-
METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
-
Master Zoo Kyiv
-
Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
-
Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
-
METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
-
Auchan Odesa
-
Auchan Kyiv Antonovycha 176
-
Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
-
WineTime Kyiv Bazhana 1e
-
Winetime Ivano-Frankivsk
-
WineTime Lviv
-
WineTime Dnipro
-
Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
-
Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
-
METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Растопить сливочное масло на водяной бане.
Измельчить печенье в мелкую крошку до однородного состояния (с помощью скалки или блендера) и перемешать с растопленным маслом. Подождать, пока смесь немного остынет.
Взять форму для торта и выложить на нее пищевую пленку (так будет проще доставать торт). На дно формы равномерным слоем выложить смесь из масла и печенья, утрамбовать и поставить остывать в холодильник на 1-2 часа.
Желатин залить стаканом воды и оставить набухать на 40-60 мин.
Сахар, сметану и протертый творог хорошо взбить с помощью блендера.
Набухший желатин поставить на небольшой огонь и постоянно помешивать до полного растворения, после этого дать ему немного остыть.
Влить растопленный желатин в творожную массу и хорошо все перемешать.
На застывший холодный корж выложить слоем виноград и сверху залить творожным кремом, после этого поставить в холодильник до полного остывания, приблизительно на 40 минут.
Когда торт остынет, снять бортик разъемной формы, аккуратно удалить пищевую пленку.
Осталось украсить торт измельченными орехами и виноградом.