Час до закриття найближчого вікна доставки Укр Рус Eng
Zakaz.ua Рецепти осінь середній фрукти весна › Запеченные яблоки
Запеченные яблоки

Запеченные яблоки

Кількість порцій 4
Час приготування 45 хв

  1. 1. Яблоки — 500 г.
  2. 2. Сахар — 2 ст. л.
  3. 3. Грецкие орехи — 2 ст. л.
  4. 4. Изюм — 2 ст. л.
  5. 5. Корица — 1 ч. л.
Інгредієнти для цього рецепту ви можете купити в таких супермаркетах:

Етапи готування

  1. В небольшую емкость положить мелко порезанные грецкие орехи, изюм, сахар и корицу. Все тщательно перемешать.

  2. Из яблок вырезать несъедобную часть. Срезать часть яблока около хвостика.

  3. Вынуть серцевину и семечки с помощью ложки или ножа.

  4. Яблоки наполнить изюмно-ореховой смесью и поставить в форму для запекания. Налить примерно треть стакана воды на дно формы или противня. Поставить в разогретую до 180°C духовку. Выпекать примерно 30 минут.

  5. Запеченные яблоки можно употреблять как в горячем, так и холодном виде.