![Тыквенно-картофельный суп со сливками](https://img2.zakaz.ua/upload34ef83df241391f92043dd264cd1d9b1.jpg.350x.jpg)
Тыквенно-картофельный суп со сливками
- 1. Тыква — 500 г
- 2. Картофель — 250 г
- 3. Масло сливочное — 50 г
- 4. Молоко — 500 мл
- 5. Лук — 100 г
- 6. Бульон — 400 мл
- 7. Петрушка — 40 г
- 8. Сливки — 100 мл
- 9. Соль — по вкусу
- 10. Перец черный молотый — по вкусу
-
NOVUS Ровно Гагарина, 26
-
NOVUS пр. Европейского Союза, 47
-
NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
-
Auchan Киев Луговая 12
-
METRO Житомир проспект Независимости 55В
-
Biotus Kyiv
-
Таврия В Одесса
-
METRO Львов Дж Вашингтона 8
-
METRO Черновцы
-
Ultramarket Подол Киев
-
METRO Полтава
-
METRO Ивано-Франковск
-
METRO Кривой Рог
-
METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
-
Таврия В Харьков
-
Auchan Львов Сокольники, Стрийская 30
-
Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
-
Auchan Почайна
-
Космос Одесса Академическая 28
-
Auchan, Большая Окружная 4
-
Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
-
Auchan Киев Беличи
-
Таврия В Ивано-Франковск
-
ЕкоМаркет Радунская
-
MEGAMARKET Подол Киев
-
ЕкоМаркет Киев Огиенко, 15А
-
Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
-
Ultramarket Сурикова
-
За Раз Сурикова
-
AlcoHub Сурикова
-
Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
-
MEGAMARKET Сурикова
-
METRO Киев Окружная 1В
-
METRO Харьков Гагарина - проспект Юрия Гагарина 187/1
-
METRO Одесса Аэропортовская 29
-
ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
-
METRO Ровно
-
METRO Киев Троещина
-
METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
-
Master Zoo Киев
-
Auchan Житомир Киевская, 77
-
Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
-
METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
-
Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
-
Auchan Киев Антоновича 176
-
Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
-
WineTime Киев Бажана 1е
-
Winetime Ивано-Франковск
-
WineTime Львов
-
WineTime Днепр
-
Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
-
Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
-
METRO Киев Григоренко 43
Этапы приготовления
Тыкву и картофель хорошо помыть и очистить. Овощи нарезать кубиками и пассировать в кастрюле с добавлением сливочного масла до золотистого цвета. Добавить в кастрюлю молоко, довести до кипения на маленьком огне и варить 40 минут.
Измельчить овощи с молоком блендером до состояния пюре. Добавить к смеси соль и перец. Хорошо всё перемешать и довести до однородной консистенции.
Лук очистить, мелко нарезать. Обжарить лук на сливочном масле до золотистого цвета. Петрушку помыть, просушить и мелко нарезать.
Пассированный лук и овощной бульон добавить в кастрюлю с пюре. Довести суп до кипения и варить около 5 минут. Подавать суп горячим. Перед подачей добавить в суп сливки и петрушку.