![Каша перловая с курицей и овощами](https://img2.zakaz.ua/upload565c7ce1a8b8cad4a49626d991ca4f3c.jpg.350x.jpg)
Каша перловая с курицей и овощами
- 1. Куриное филе — 330 г
- 2. Морковь — 1 шт.
- 3. Кипяток — 700 мл
- 4. Перловая крупа — 250 г
- 5. Лук репчатый — 1 шт.
- 6. Подсолнечное масло рафинированное — 75 мл
- 7. Соль — по вкусу
- 8. Перец — по вкусу
- 9. Масло сливочное — 40 г
-
NOVUS Ровно Гагарина, 26
-
NOVUS пр. Европейского Союза, 47
-
NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
-
Auchan Киев Луговая 12
-
METRO Житомир проспект Независимости 55В
-
Biotus Kyiv
-
Таврия В Одесса
-
METRO Львов Дж Вашингтона 8
-
METRO Черновцы
-
Ultramarket Подол Киев
-
METRO Полтава
-
METRO Ивано-Франковск
-
METRO Кривой Рог
-
METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
-
Таврия В Харьков
-
Auchan Львов Сокольники, Стрийская 30
-
Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
-
Auchan Почайна
-
Космос Одесса Академическая 28
-
Auchan, Большая Окружная 4
-
Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
-
Auchan Киев Беличи
-
Таврия В Ивано-Франковск
-
ЕкоМаркет Радунская
-
MEGAMARKET Подол Киев
-
ЕкоМаркет Киев Огиенко, 15А
-
Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
-
Ultramarket Сурикова
-
За Раз Сурикова
-
AlcoHub Сурикова
-
Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
-
MEGAMARKET Сурикова
-
METRO Киев Окружная 1В
-
METRO Харьков Гагарина - проспект Юрия Гагарина 187/1
-
METRO Одесса Аэропортовская 29
-
ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
-
METRO Ровно
-
METRO Киев Троещина
-
METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
-
Master Zoo Киев
-
Auchan Житомир Киевская, 77
-
Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
-
METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
-
Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
-
Auchan Киев Антоновича 176
-
Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
-
WineTime Киев Бажана 1е
-
Winetime Ивано-Франковск
-
WineTime Львов
-
WineTime Днепр
-
Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
-
Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
-
METRO Киев Григоренко 43
Этапы приготовления
Куриное филе (с кожей или без, по вашему желанию) нарезаем мелкими кубиками.
Репчатый лук чистим и нарезаем тонкими полосками.
Морковь чистим и нарезаем тонкой длинной соломкой или, ещё лучше, натираем на тёрке для корейской морковки.
На подсолнечном рафинированном масле обжариваем кусочки куриного филе. Добавляем к мясу лук и морковь.
Обжариваем мясо с овощами на среднем огне до мягкости моркови.
Перекладываем содержимое сковороды в небольшой сотейник или кастрюлю. Вливаем кипящую воду.
Добавляем соль и чёрный молотый перец по вкусу.
Промытую несколько раз перловую крупу всыпаем в кастрюлю к мясу с овощами. Ставим кастрюлю на сильный огонь.
Когда вода повторно закипит, накрываем кастрюлю крышкой и варим на медленном огне до готовности перловой крупы. По мере необходимости кашу перемешиваем и подливаем кипяток. В итоге вода должна полностью впитаться.
В конце приготовления добавляем в кашу сливочное масло и снимаем кастрюлю с плиты. Накрываем полотенцем и даём каше “дойти” ещё 10 минут.
После этого перловую кашу перемешиваем и, разложив порционно, подаём к столу в качестве второго блюда!