Время до закрытия ближайшего окна доставки Укр Рус Eng
Zakaz.ua Рецепты весна легкий соус зима › Дип с брынзой
Дип с брынзой

Дип с брынзой

Дип - это достаточно густой соус, который делают из сметаны. Хотя существуют некие разновидности. Например, рецепт нашего соуса из брынзы вместо сметаны. Главное отличие этого соуса от остальных в том, что им не поливают еду, а наоборот, макают в соус. Поэтому он подходит для еды, которую лучше кушать руками, а не приборами. Это могут быть чипсы, кусочки овощей, фрукты, мясо и морепродукты. Наш дип с брынзой лучше всего подходит для сухарей или блюд из свинины или говядины. Дип достаточно распространен в Америке и Китае, хотя и начинает появляться у нас. Домашний дип намного вкуснее, чем тот, который можно найти в магазинах.

Количество порций: 8
Время приготовления: 15 мин.

  1. 1. Брынза — 150 г.
  2. 2. Йогурт натуральный — 150 г.
  3. 3. Хрен — по вкусу
  4. 4. Сахар — по вкусу
Ингредиенты для этого рецепта вы можете купить в следующих супермаркетах:

Этапы приготовления

  1. Порезать брынзу кусочками, сложить в блендер. Добавить йогурт и хрен, все превратить в однородную массу.

  2. Добавить немного сахара.

  3. Подавать к столу с сухариками из бородинского хлеба или овощами.