![Грибной крем-суп с кедровыми орешками](https://img2.zakaz.ua/uploadd1654a0a752af62651ca0e8a3da1fc24.jpg.350x.jpg)
Грибной крем-суп с кедровыми орешками
- 1. Грибы — 550 г
- 2. Масло оливковое — 6 ст.л.
- 3. Лук — 1 шт.
- 4. Мука кукурузная — 15 г
- 5. Молоко — 500 мл
- 6. Бульон куриный — 1 л
- 7. Лимон — 1 шт.
- 8. Орехи кедровые — 30 г
- 9. Сливки — 30 мл
- 10. Соль — по вкусу
-
NOVUS Ровно Гагарина, 26
-
NOVUS пр. Европейского Союза, 47
-
NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
-
Auchan Киев Луговая 12
-
METRO Житомир проспект Независимости 55В
-
Biotus Kyiv
-
Таврия В Одесса
-
METRO Львов Дж Вашингтона 8
-
METRO Черновцы
-
Ultramarket Подол Киев
-
METRO Полтава
-
METRO Ивано-Франковск
-
METRO Кривой Рог
-
METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
-
Таврия В Харьков
-
Auchan Львов Сокольники, Стрийская 30
-
Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
-
Auchan Почайна
-
Космос Одесса Академическая 28
-
Auchan, Большая Окружная 4
-
Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
-
Auchan Киев Беличи
-
Таврия В Ивано-Франковск
-
ЕкоМаркет Радунская
-
MEGAMARKET Подол Киев
-
ЕкоМаркет Киев Огиенко, 15А
-
Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
-
Ultramarket Сурикова
-
За Раз Сурикова
-
AlcoHub Сурикова
-
Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
-
MEGAMARKET Сурикова
-
METRO Киев Окружная 1В
-
METRO Харьков Гагарина - проспект Юрия Гагарина 187/1
-
METRO Одесса Аэропортовская 29
-
ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
-
METRO Ровно
-
METRO Киев Троещина
-
METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
-
Master Zoo Киев
-
Auchan Житомир Киевская, 77
-
Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
-
METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
-
Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
-
Auchan Киев Антоновича 176
-
Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
-
WineTime Киев Бажана 1е
-
Winetime Ивано-Франковск
-
WineTime Львов
-
WineTime Днепр
-
Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
-
Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
-
METRO Киев Григоренко 43
Этапы приготовления
Грибы помыть. Оставить 50 грамм грибов, остальные порезать кубиками. Лук очистить от шелухи и мелко нарезать. В кастрюле разогреть 4 столовые ложки оливкового масла, добавить лук и грибы, накрыть крышкой и жарить около 15 минут до мягкости.
Добавить кукурузную муку, перемешать, затем добавить молоко и бульон. Довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой и варить 30-40 минут. Перелить суп в блендер и измельчить до однородного состояния. Добавить лимонный сок, соль и перец.
Тонко нарезать оставшиеся грибы ломтиками. Разогреть оставшееся масло в сковороде и добавить грибы и кедровые орешки. Готовить несколько минут, пока грибы не станут мягкими, а орешки румяными. Добавить в суп и подавать, украсив каждую тарелку сливками.