![Теплый салат с печенкой и фруктами](https://img3.zakaz.ua/upload.version_1.0.c686c9f78dac2950ee0f49f3eff2bb95.350x350.jpeg)
Теплый салат с печенкой и фруктами
- 1. Печенка — 500 г.
- 2. Персик — 1 шт.
- 3. Груша — 1 шт.
- 4. Виноград — гроздь
- 5. Руккола — 150 г.
- 6. Сок апельсина — 1 шт.
- 7. Оливковое масло — 70 мл.
- 8. Зира — по вкусу
- 9. Карри — 1 ч. л.
- 10. Соль — по вкусу
- 11. Перец молотый — по вкусу
-
NOVUS Ровно Гагарина, 26
-
NOVUS пр. Европейского Союза, 47
-
NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
-
Auchan Киев Луговая 12
-
METRO Житомир проспект Независимости 55В
-
Biotus Kyiv
-
Таврия В Одесса
-
METRO Львов Дж Вашингтона 8
-
METRO Черновцы
-
Ultramarket Подол Киев
-
METRO Полтава
-
METRO Ивано-Франковск
-
METRO Кривой Рог
-
METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
-
Таврия В Харьков
-
Auchan Львов Сокольники, Стрийская 30
-
Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
-
Auchan Почайна
-
Космос Одесса Академическая 28
-
Auchan, Большая Окружная 4
-
Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
-
Auchan Киев Беличи
-
Таврия В Ивано-Франковск
-
ЕкоМаркет Радунская
-
MEGAMARKET Подол Киев
-
ЕкоМаркет Киев Огиенко, 15А
-
Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
-
Ultramarket Сурикова
-
За Раз Сурикова
-
AlcoHub Сурикова
-
Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
-
MEGAMARKET Сурикова
-
METRO Киев Окружная 1В
-
METRO Харьков Гагарина - проспект Юрия Гагарина 187/1
-
METRO Одесса Аэропортовская 29
-
ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
-
METRO Ровно
-
METRO Киев Троещина
-
METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
-
Master Zoo Киев
-
Auchan Житомир Киевская, 77
-
Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
-
METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
-
Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
-
Auchan Киев Антоновича 176
-
Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
-
WineTime Киев Бажана 1е
-
Winetime Ивано-Франковск
-
WineTime Львов
-
WineTime Днепр
-
Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
-
Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
-
METRO Киев Григоренко 43
Этапы приготовления
Печень говяжью (или куриную) нарезать на кусочки в виде полосок. Посолить и поперчить, а затем приправить зирой. Отправить в холодильник на 10 минут и перейти к подготовке противня.
Пергаментом застелить противень, смазать его оливковым маслом, посыпать солью и карри слегка. Духовку разогреть до 200ºС.
Персик и грушу очистить, помыть и нарезать дольками. Выложить на пергаментную бумагу, смазать фрукты оливковым маслом.
Намасленный все тем же оливковым маслом виноград тоже выложить к остальным фруктам на противень.
Посыпать фрукты карри и запекать 15 минут. Далее перейти к готовке печенки.
Обжарить печенку до готовности выложить в посудину. В тарелку выложить рукколу, сверху печенку, а рядом запеченные фрукты. Полить соком из апельсина и маслом, все поперчить и посолить по вкусу. Подавать на стол.