Суп-пюре из фасоли с чесноком
- 1. Чеснок — 3 головки
- 2. Оливковое масло — 1 ст. л.
- 3. Сливочное масло — 15 г.
- 4. Морковь — 2 шт.
- 5. Сельдерей — 2 стебля
- 6. Лук-порей — 1 стебель
- 7. Куриный бульон — 800 мл.
- 8. Картофель — 2 шт.
- 9. Консервированная белая фасоль — 300 г.
- 10. Багет — 100 г.
- 11. Сыр твердый — 100 г.
- 12. Паприка — 1 ч. л.
- NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
- NOVUS Ровно Гагарина, 26
- NOVUS пр. Европейского Союза, 47
- Auchan Киев Луговая 12
- METRO Житомир проспект Независимости 55В
- Biotus Kyiv
- Таврия В Одесса
- METRO Черновцы
- Ultramarket Подол Киев
- METRO Полтава
- METRO Ивано-Франковск
- METRO Кривой Рог
- METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
- Таврия В Харьков
- Auchan Львов Сокольники, Стрийская 30
- Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
- Auchan Почайна
- Космос Одесса Академическая 28
- Auchan, Большая Окружная 4
- Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
- Auchan Киев Беличи
- Таврия В Ивано-Франковск
- ЕкоМаркет Радунская
- MEGAMARKET Подол Киев
- ЕкоМаркет Киев Огиенко, 15А
- Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
- Ultramarket Сурикова
- За Раз Сурикова
- AlcoHub Сурикова
- Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
- MEGAMARKET Сурикова
- METRO Киев Окружная 1В
- METRO Харьков Гагарина - проспект Юрия Гагарина 187/1
- METRO Одесса Аэропортовская 29
- METRO Львов Дж Вашингтона 8
- ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
- METRO Ровно
- METRO Киев Троещина
- METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
- Master Zoo Киев
- Auchan Черновцы Хотинская, 43
- Auchan Житомир Киевская, 77
- Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
- METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
- Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
- Auchan Киев Антоновича 176
- Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
- WineTime Киев Бажана 1е
- Winetime Ивано-Франковск
- WineTime Львов
- WineTime Днепр
- Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
- Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
- METRO Киев Григоренко 43
Этапы приготовления
Разогреть духовку до 180°С. Сбрызнуть головки чеснока оливковым маслом и запекать 20 минут.
Морковь, сельдерей, картофель и лук-порей средне нарезать. Сыр натереть на терке. Растопить сливочное масло в кастрюле на среднем огне и тушить морковь, сельдерей и лук-порей, помешивая, 15 минут.
Влить бульон и 2 стакана воды. Накрыть крышкой и дать закипеть. Уменьшить огонь и варить 30 минут.
Отрезать донышки чесночных головок и выдавить мякоть в суп. Добавить картофель и варить на среднем огне 10 минут.
Добавить фасоль. С помощью блендера взбить суп.
Выложить кусочки багета на застеленный фольгой противень. Сбрызнуть оливковым маслом и зажарить 3 минуты, до слегка золотистого оттенка. Смешать сыр с паприкой и посыпать этой смесью крутоны. Держать в духовке еще 3 минуты.
Подавать суп, разлив в порционные тарелки, положив сверху по крутону.