![Запеченная рыба по-мексикански](https://img3.zakaz.ua/upload.e63c9cacd9e246d80072f18f7466a71d.350x350.jpg)
Запеченная рыба по-мексикански
- 1. Рыба Аргентина — 500 г.
- 2. Перец чили свежий — 1 шт.
- 3. Томатная паста — 130 мл.
- 4. Масло оливковое — 60 мл.
- 5. Лайм — 1 шт.
- 6. Чеснок — 2 зуб.
- 7. Перец чёрный молотый — по вкусу
- 8. Орегано сухой — 1 ч. л.
- 9. Базилик сухой — 1 ч. л.
-
NOVUS Ровно Гагарина, 26
-
NOVUS пр. Европейского Союза, 47
-
NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
-
Auchan Киев Луговая 12
-
METRO Житомир проспект Независимости 55В
-
Biotus Kyiv
-
Таврия В Одесса
-
METRO Львов Дж Вашингтона 8
-
METRO Черновцы
-
Ultramarket Подол Киев
-
METRO Полтава
-
METRO Ивано-Франковск
-
METRO Кривой Рог
-
METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
-
Таврия В Харьков
-
Auchan Львов Сокольники, Стрийская 30
-
Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
-
Auchan Почайна
-
Космос Одесса Академическая 28
-
Auchan, Большая Окружная 4
-
Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
-
Auchan Киев Беличи
-
Таврия В Ивано-Франковск
-
ЕкоМаркет Радунская
-
MEGAMARKET Подол Киев
-
ЕкоМаркет Киев Огиенко, 15А
-
Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
-
Ultramarket Сурикова
-
За Раз Сурикова
-
AlcoHub Сурикова
-
Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
-
MEGAMARKET Сурикова
-
METRO Киев Окружная 1В
-
METRO Харьков Гагарина - проспект Юрия Гагарина 187/1
-
METRO Одесса Аэропортовская 29
-
ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
-
METRO Ровно
-
METRO Киев Троещина
-
METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
-
Master Zoo Киев
-
Auchan Житомир Киевская, 77
-
Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
-
METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
-
Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
-
Auchan Киев Антоновича 176
-
Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
-
WineTime Киев Бажана 1е
-
Winetime Ивано-Франковск
-
WineTime Львов
-
WineTime Днепр
-
Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
-
Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
-
METRO Киев Григоренко 43
Этапы приготовления
Сначала нужно сделать крестообразные надрезы на рыбе (можно использовать любую свежую рыбу, в данном рецепте используется аргентина, можно также использовать осетр, палтус, белугу), посолить и поперчить ее, выдавить одну половинку лайма. После чего, отправить рыбу в холодильник мариноваться на 30 минут.
Теперь готовить соус к рыбе. Для этого достаточно крупно нарезать 2 зубчика чеснока. Обжарить чеснок и орегано в оливковом масле до золотистого цвета.
Нарезать перец чили кольцами. В посуду с прожаренным чесноком и орегано добавить томатную пасту, перец чили, сушеный базилик, щепотку соли и выдавить половинку лайма. Тушить на медленном огне 10 минут.
Форму для запекания выстелить фольгой. Выложить в форму рыбу. Готовым соусом полить рыбу и отправить ее в разогретую до 180°С духовку на 40 минут.