![Сырный пирог «Четыре сыра»](https://img3.zakaz.ua/upload.version_1.0.14877af4b8faffeb3a3cf090c0a86224.350x350.jpeg)
Сырный пирог «Четыре сыра»
- 1. Мука пшеничная — 8,5 ст. л.
- 2. Масло сливочное — 3,5 ст. л.
- 3. Вода — 3,5 ст. л.
- 4. Яйцо куриное — 4 шт.
- 5. Сыр грана падано — 2 ст. л.
- 6. Сыр рикотта — 2,5 ст. л.
- 7. Сыр камамбер — 2,5 ст. л.
- 8. Сыр горгонзола — 50 г.
- 9. Сливки 30% — 7 ст. л.
- 10. Соль — по вкусу
- 11. Перец черный молотый — по вкусу
-
NOVUS Ровно Гагарина, 26
-
NOVUS пр. Европейского Союза, 47
-
NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
-
Auchan Киев Луговая 12
-
METRO Житомир проспект Независимости 55В
-
Biotus Kyiv
-
Таврия В Одесса
-
METRO Львов Дж Вашингтона 8
-
METRO Черновцы
-
Ultramarket Подол Киев
-
METRO Полтава
-
METRO Ивано-Франковск
-
METRO Кривой Рог
-
METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
-
Таврия В Харьков
-
Auchan Львов Сокольники, Стрийская 30
-
Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
-
Auchan Почайна
-
Космос Одесса Академическая 28
-
Auchan, Большая Окружная 4
-
Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
-
Auchan Киев Беличи
-
Таврия В Ивано-Франковск
-
ЕкоМаркет Радунская
-
MEGAMARKET Подол Киев
-
ЕкоМаркет Киев Огиенко, 15А
-
Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
-
Ultramarket Сурикова
-
За Раз Сурикова
-
AlcoHub Сурикова
-
Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
-
MEGAMARKET Сурикова
-
METRO Киев Окружная 1В
-
METRO Харьков Гагарина - проспект Юрия Гагарина 187/1
-
METRO Одесса Аэропортовская 29
-
ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
-
METRO Ровно
-
METRO Киев Троещина
-
METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
-
Master Zoo Киев
-
Auchan Житомир Киевская, 77
-
Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
-
METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
-
Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
-
Auchan Киев Антоновича 176
-
Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
-
WineTime Киев Бажана 1е
-
Winetime Ивано-Франковск
-
WineTime Львов
-
WineTime Днепр
-
Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
-
Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
-
METRO Киев Григоренко 43
Этапы приготовления
Смешать в миске муку, воду, размягченное сливочное масло, 1 яичный желток и 1 ч. л. соли. Замесить тесто. Сделать из теста шар, завернуть в пищевую пленку, убрать в холодильник на 30 минут.
Мягкие сыры нарезать на небольшие кубики и раздавить вилкой, остальные натереть на терке, смешать все в миске. Перемешать.
Взбить сливки, добавить 3 яйца и 1 яичный желток, повторно взбить смесь. Смесь должна быть консистенции жидкой сметаны.
Смазать форму для выпекания маслом, тесто достать из холодильника, разделить его на две части, одну часть раскатать и выложить в форму, сверху выложить сырную массу, накрыть сверху второй раскатанной частью теста.
Поставить форму с пирогом в духовку на 40 минут, выпекать на второй полке снизу при температуре 180ºС. Пирог подается теплым.