![Куриные грудки в тмине с кисло-сладкой красной капустой](https://img2.zakaz.ua/upload.version_1.0.013d0fc80b571c019bf743387079c192.350x350.jpeg)
Куриные грудки в тмине с кисло-сладкой красной капустой
- 1. Семена тмина — 1 ч. л.
- 2. Специи — 0,5 ч. л.
- 3. Куриная грудка — 2 шт.
- 4. Масло оливковое — 1 ст. л.
- 5. Бекон — 1 шт.
- 6. Капуста краснокочанная — 600 г.
- 7. Лук-шалот — 2 шт.
- 8. Бульон куриный — 100 мл.
- 9. Уксус бальзамический — 2,5 ст. л.
- 10. Сахар-коричневый — 1 ст. л.
- 11. Лук зеленый — по вкусу
-
NOVUS Ровно Гагарина, 26
-
NOVUS пр. Европейского Союза, 47
-
NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
-
Auchan Киев Луговая 12
-
METRO Житомир проспект Независимости 55В
-
Biotus Kyiv
-
Таврия В Одесса
-
METRO Львов Дж Вашингтона 8
-
METRO Черновцы
-
Ultramarket Подол Киев
-
METRO Полтава
-
METRO Ивано-Франковск
-
METRO Кривой Рог
-
METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
-
Таврия В Харьков
-
Auchan Львов Сокольники, Стрийская 30
-
Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
-
Auchan Почайна
-
Космос Одесса Академическая 28
-
Auchan, Большая Окружная 4
-
Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
-
Auchan Киев Беличи
-
Таврия В Ивано-Франковск
-
ЕкоМаркет Радунская
-
MEGAMARKET Подол Киев
-
ЕкоМаркет Киев Огиенко, 15А
-
Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
-
Ultramarket Сурикова
-
За Раз Сурикова
-
AlcoHub Сурикова
-
Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
-
MEGAMARKET Сурикова
-
METRO Киев Окружная 1В
-
METRO Харьков Гагарина - проспект Юрия Гагарина 187/1
-
METRO Одесса Аэропортовская 29
-
ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
-
METRO Ровно
-
METRO Киев Троещина
-
METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
-
Master Zoo Киев
-
Auchan Житомир Киевская, 77
-
Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
-
METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
-
Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
-
Auchan Киев Антоновича 176
-
Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
-
WineTime Киев Бажана 1е
-
Winetime Ивано-Франковск
-
WineTime Львов
-
WineTime Днепр
-
Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
-
Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
-
METRO Киев Григоренко 43
Этапы приготовления
Натереть мясо семенами тмина, половиной специй и в конце солью и перцем.
Поставить сковороду на средний огонь, разогреть. Выложить на сковороду нарезанный бекон, обжарить до хрустящей корочки.
После, переложить бекон на тарелку. В эту же сковороду выложить курицу, обжарить с каждой стороны по 5 минут до готовности. Выложить из сковороды на тарелку, завернуть мясо в фольгу.
В сковороду после мяса добавить нашинкованную капусту, измельченный лук-шалот, влить бульон и уксус, добавить сахар и вторую половину специй, которые остались. Жарить 6 минут, жидкость должна выпариться, а капуста стать немного мягкой, но при этом сохранить хрустящую корочку. Добавить бекон, посолить и поперчить по вкусу.
При подаче нарезать курицу на кусочки, выложить на тарелку, выложить рядом капусту, украсить зеленым луком, можно также подать в качестве гарнира картофельное пюре.