![Заливное из карпа](https://img3.zakaz.ua/upload.version_1.0.89ddd0af655a8317a5d983afc56973be.350x350.jpeg)
Заливное из карпа
- 1. Карп — 0,5 шт.
- 2. Лук репчатый — 1 шт.
- 3. Помидоры — 1,5 шт.
- 4. Перец болгарский красный — 1,5 шт.
- 5. Яйцо куриное — 2 шт.
- 6. Желатин — по вкусу
- 7. Соль — по вкусу
- 8. Перец красный молотый — по вкусу
-
NOVUS Ровно Гагарина, 26
-
NOVUS пр. Европейского Союза, 47
-
NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
-
Auchan Киев Луговая 12
-
METRO Житомир проспект Независимости 55В
-
Biotus Kyiv
-
Таврия В Одесса
-
METRO Львов Дж Вашингтона 8
-
METRO Черновцы
-
Ultramarket Подол Киев
-
METRO Полтава
-
METRO Ивано-Франковск
-
METRO Кривой Рог
-
METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
-
Таврия В Харьков
-
Auchan Львов Сокольники, Стрийская 30
-
Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
-
Auchan Почайна
-
Космос Одесса Академическая 28
-
Auchan, Большая Окружная 4
-
Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
-
Auchan Киев Беличи
-
Таврия В Ивано-Франковск
-
ЕкоМаркет Радунская
-
MEGAMARKET Подол Киев
-
ЕкоМаркет Киев Огиенко, 15А
-
Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
-
Ultramarket Сурикова
-
За Раз Сурикова
-
AlcoHub Сурикова
-
Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
-
MEGAMARKET Сурикова
-
METRO Киев Окружная 1В
-
METRO Харьков Гагарина - проспект Юрия Гагарина 187/1
-
METRO Одесса Аэропортовская 29
-
ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
-
METRO Ровно
-
METRO Киев Троещина
-
METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
-
Master Zoo Киев
-
Auchan Житомир Киевская, 77
-
Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
-
METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
-
Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
-
Auchan Киев Антоновича 176
-
Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
-
WineTime Киев Бажана 1е
-
Winetime Ивано-Франковск
-
WineTime Львов
-
WineTime Днепр
-
Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
-
Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
-
METRO Киев Григоренко 43
Этапы приготовления
Рыбу промыть, очистить от шкурки, удалить внутренности, удалить кости. Промыть филе. Голову, кости, икру/молоку положить в кастрюлю, залить водой, поставить на огонь.
В кастрюлю добавить помидоры и перец, нарезанные на крупные кусочки, варить в течение 1 часа на маленьком огне. В итоге, жидкость должна выпариться на треть.
Готовый бульон процедить, добавить в него соль и красный перец молотый. В кастрюлю положить рыбу, залить процеженным бульоном, варить 20 минут на небольшом огне.
Яйца отварить вкрутую. Остудить, нарезать кружочками.
Рыбу переложить в емкость, дать время остыть, сверху выложить яйцо и болгарский перец, сваренный в бульоне. Взбить 1 желток с водой, добавить в бульон для осветления, постоянно помешивая, довести бульон до кипения, после, убрать с плиты.
Желатин развести в холодной воде, влить в бульон, хорошо перемешать. Процедить, влить в емкость с рыбой. Убрать в холодное место на 6-8 часов, до полного застывания.