![Пирог "Мулатка"](https://img3.zakaz.ua/upload.version_1.0.981c1af4dc31c6635926ec8e71478c84.350x350.jpeg)
Пирог "Мулатка"
- 1. Яйцо куриное — 3 шт.
- 2. Мука пшеничная — 1,5 ст.
- 3. Сахар — 325 г.
- 4. Сметана 25% — 325 г.
- 5. Какао-порошок — 4 ст. л.
- 6. Сода — 1 ч. л.
- 7. Лимонный сок — 1 ст. л.
- 8. Масло сливочное — 200 г.
- 9. Сгущенное молоко — 400 г.
-
NOVUS Ровно Гагарина, 26
-
NOVUS пр. Европейского Союза, 47
-
NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
-
Auchan Киев Луговая 12
-
METRO Житомир проспект Независимости 55В
-
Biotus Kyiv
-
Таврия В Одесса
-
METRO Львов Дж Вашингтона 8
-
METRO Черновцы
-
Ultramarket Подол Киев
-
METRO Полтава
-
METRO Ивано-Франковск
-
METRO Кривой Рог
-
METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
-
Таврия В Харьков
-
Auchan Львов Сокольники, Стрийская 30
-
Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
-
Auchan Почайна
-
Космос Одесса Академическая 28
-
Auchan, Большая Окружная 4
-
Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
-
Auchan Киев Беличи
-
Таврия В Ивано-Франковск
-
ЕкоМаркет Радунская
-
MEGAMARKET Подол Киев
-
ЕкоМаркет Киев Огиенко, 15А
-
Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
-
Ultramarket Сурикова
-
За Раз Сурикова
-
AlcoHub Сурикова
-
Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
-
MEGAMARKET Сурикова
-
METRO Киев Окружная 1В
-
METRO Харьков Гагарина - проспект Юрия Гагарина 187/1
-
METRO Одесса Аэропортовская 29
-
ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
-
METRO Ровно
-
METRO Киев Троещина
-
METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
-
Master Zoo Киев
-
Auchan Житомир Киевская, 77
-
Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
-
METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
-
Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
-
Auchan Киев Антоновича 176
-
Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
-
WineTime Киев Бажана 1е
-
Winetime Ивано-Франковск
-
WineTime Львов
-
WineTime Днепр
-
Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
-
Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
-
METRO Киев Григоренко 43
Этапы приготовления
Для приготовления теста, в миске взбить яйца с 250 г. сахара, добавить 250 г. сметаны, перемешать. Всыпать смесь муки и 2 ст. л. какао-порошка в миску, погасить 1 ч. л. соды в 1 ст. л. лимонного сока, влить в миску, тщательно перемешать.
Выложить тесто в форму для выпечки (разъемную), заранее смазанную сливочным маслом. Выпекать в духовке 35-40 минут при температуре 180°С. Готовый бисквит отсудить и разрезать на 3 коржа.
Для приготовления крема в миске смешать 150 г. сливочного масла комнатной температуры и сгущенное молоко до однородной массы.
Для приготовления глазури в миске смешать 3 ст. л. сахара, 3 ст. л. сметаны и 2 ст. л. какао-порошка. Добавить 50 г. сливочного масла, тщательно перемешать. Поставить смесь на огонь, довести до кипения, снять с огня, остудить.
Каждый из трех коржей смазать кремом, сверху на пирог выложить глазурь. На ночь готовый пирог поставить в холодильник.