![Домашний торт "Птичье молоко"](https://img3.zakaz.ua/upload.d10410b74db7141133e81d02459e56f6.350x350.jpg)
Домашний торт "Птичье молоко"
- 1. Яйца — 10 шт.
- 2. Сахар — 100 г.
- 3. Мука — 200 г.
- 4. Желатин — 40 г.
- 5. Молоко — 500 мл.
- 6. Сливочное масло — 350 г.
- 7. Ваниль — по вкусу
- 8. Шоколад — 150 г.
-
NOVUS Ровно Гагарина, 26
-
NOVUS пр. Европейского Союза, 47
-
NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
-
Auchan Киев Луговая 12
-
METRO Житомир проспект Независимости 55В
-
Biotus Kyiv
-
Таврия В Одесса
-
METRO Львов Дж Вашингтона 8
-
METRO Черновцы
-
Ultramarket Подол Киев
-
METRO Полтава
-
METRO Ивано-Франковск
-
METRO Кривой Рог
-
METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
-
Таврия В Харьков
-
Auchan Львов Сокольники, Стрийская 30
-
Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
-
Auchan Почайна
-
Космос Одесса Академическая 28
-
Auchan, Большая Окружная 4
-
Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
-
Auchan Киев Беличи
-
Таврия В Ивано-Франковск
-
ЕкоМаркет Радунская
-
MEGAMARKET Подол Киев
-
ЕкоМаркет Киев Огиенко, 15А
-
Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
-
Ultramarket Сурикова
-
За Раз Сурикова
-
AlcoHub Сурикова
-
Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
-
MEGAMARKET Сурикова
-
METRO Киев Окружная 1В
-
METRO Харьков Гагарина - проспект Юрия Гагарина 187/1
-
METRO Одесса Аэропортовская 29
-
ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
-
METRO Ровно
-
METRO Киев Троещина
-
METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
-
Master Zoo Киев
-
Auchan Житомир Киевская, 77
-
Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
-
METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
-
Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
-
Auchan Киев Антоновича 176
-
Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
-
WineTime Киев Бажана 1е
-
Winetime Ивано-Франковск
-
WineTime Львов
-
WineTime Днепр
-
Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
-
Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
-
METRO Киев Григоренко 43
Этапы приготовления
Для начала приготовить бисквит. Для этого взбить яйца в крепкую пену. Добавить сахар и взбить все. Затем добавить муку и снова взбить. Форму смазать маслом. Перелить в нее тесто и выпекать в разогретой до 180ᵒC духовке, около 30 минут.
Для крема нужно желатин развести в теплой воде. Яйца разделить на белки и желтки. Желтки смешать со стаканом сахара, влить молока и хорошо перемешать. Затем добавить муки и поместить на водяную баню. Довести до кипения и добавить сливочное масло и ванилин.
Тщательно взбить. Желатин подогреть. Белки взбить с сахаром. Быстро влить в них желатин, постоянно помешивать. Смешать взбитые белки с кремом.
Готовому бисквиту дать остыть, затем разрезать его поперек. Нижний корж залить кремом и положить на него верхний корж. Поместить все в холодильник на 5 часов.
В это время приготовить глазурь. Для этого измельченный шоколад смешатье со сливочным маслом и растопить.
Охлажденный торт покрыть глазурью.