![Щи из квашенной капусты](https://img2.zakaz.ua/upload.version_1.0.dc30eb42882dc659d626503d51c83831.350x350.jpeg)
Щи из квашенной капусты
- 1. Говядина — 500 г.
- 2. Картофель — 500 г.
- 3. Квашеная капуста — 300 г.
- 4. Лук репчатый — 200 г.
- 5. Морковь — 200 г.
- 6. Лавровый лист — 2 шт.
- 7. Растительное масло — по вкусу
- 8. Соль — по вкусу
- 9. Черный молотый перец — по вкусу
-
NOVUS Ровно Гагарина, 26
-
NOVUS пр. Европейского Союза, 47
-
NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
-
Auchan Киев Луговая 12
-
METRO Житомир проспект Независимости 55В
-
Biotus Kyiv
-
Таврия В Одесса
-
METRO Львов Дж Вашингтона 8
-
METRO Черновцы
-
Ultramarket Подол Киев
-
METRO Полтава
-
METRO Ивано-Франковск
-
METRO Кривой Рог
-
METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
-
Таврия В Харьков
-
Auchan Львов Сокольники, Стрийская 30
-
Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
-
Auchan Почайна
-
Космос Одесса Академическая 28
-
Auchan, Большая Окружная 4
-
Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
-
Auchan Киев Беличи
-
Таврия В Ивано-Франковск
-
ЕкоМаркет Радунская
-
MEGAMARKET Подол Киев
-
ЕкоМаркет Киев Огиенко, 15А
-
Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
-
Ultramarket Сурикова
-
За Раз Сурикова
-
AlcoHub Сурикова
-
Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
-
MEGAMARKET Сурикова
-
METRO Киев Окружная 1В
-
METRO Харьков Гагарина - проспект Юрия Гагарина 187/1
-
METRO Одесса Аэропортовская 29
-
ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
-
METRO Ровно
-
METRO Киев Троещина
-
METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
-
Master Zoo Киев
-
Auchan Житомир Киевская, 77
-
Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
-
METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
-
Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
-
Auchan Киев Антоновича 176
-
Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
-
WineTime Киев Бажана 1е
-
Winetime Ивано-Франковск
-
WineTime Львов
-
WineTime Днепр
-
Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
-
Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
-
METRO Киев Григоренко 43
Этапы приготовления
Положить говядину в высокую кастрюлю и залить 3 литрами воды. Варить ее в течение 1,5-2 часов на маленьком огне, до полной готовности мяса.
Пока варится бульон, лук очистить и мелко нарезать кубиками. Морковь промыть и натереть на крупной терке. Картофель почистить и нарезать брусочками.
На растительном масле обжарить лук около 5 минут. Добавить морковь, перемешать и также обжарить в течении 5 минут.
Когда мясо сварится, вынуть его из бульона. Сам бульон по вкусу посолить, поперчить, а также добавить лавровый лист и картофель. Все варить минут 15.
После чего добавить в бульон зажарку и квашенную капусту, которую предварительно немного промыть водой. Продолжать варить ещё минут 15.
В это время, мясо порезать на крупные кусочки.
Затем добавить кусочки мяса в суп и варить ещё 5 минут. Можно, при желании, ещё посолить и поперчить.
Выключить огонь и оставить настаиваться в течении 1 часа.