Время до закрытия ближайшего окна доставки Укр Рус Eng
Zakaz.ua Рецепты зима українська майские осінь › Куриная грудка в кляре и сухарях
Куриная грудка в кляре и сухарях

Куриная грудка в кляре и сухарях

Что делать, когда нет фантазии придумывать что-то необычное на ужин? Или же просто нет сил долго возиться на кухне. В таких случаях стоит сделать что-то легкое, быстрое, но чтобы при этом оно было очень вкусное. Одно из таких блюд - куриная грудка в кляре и сухарях. Рецепт настолько простой, что приготовить по нему может любая хозяйка, даже начинающая. Благодаря сухарям, кусочки курицы получаются очень хрустящими и приятными на вкус. Такое деткам уж точно понравится, не говоря о взрослых. Это блюдо - замечательный вариант для тех, кто любит куриное мясо за его вкус и низкокалорийность. Подавать на стол его можно с любым соусом или же с гарниром.

Количество порций: 5
Время приготовления: 30 мин.

  1. 1. Куриная грудка — 1 шт.
  2. 2. Панировочные сухари — 1-2 пачки
  3. 3. Яйца — 2-3 шт.
  4. 4. Мука — 150 г.
  5. 5. Соль — по вкусу
  6. 6. Перец — по вкусу
Ингредиенты для этого рецепта вы можете купить в следующих супермаркетах:

Этапы приготовления

  1. Грудку разделить на две части. Каждую из которых отбить, посолить, поперчить.

  2. Далее разрезать ее на полосочки.

  3. Каждый кусочек поочередно обмакнуть в муку, далее в яйцо и сухарях. Жарить на подсолнечном масле. Приятного аппетита!