Батон фаршированный сельдью и яйцами
- 1. Сельдь слабосоленая — 0,5 шт.
- 2. Батон белый — 0,5 шт.
- 3. Яйцо куриное — 1 шт.
- 4. Сыр плавленный — 100 г.
- 5. Масло сливочное — 3 ст. л.
- NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
- NOVUS Ровно Гагарина, 26
- NOVUS пр. Европейского Союза, 47
- Auchan Киев Луговая 12
- METRO Житомир проспект Независимости 55В
- Biotus Kyiv
- Таврия В Одесса
- METRO Черновцы
- Ultramarket Подол Киев
- METRO Полтава
- METRO Ивано-Франковск
- METRO Кривой Рог
- METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
- Таврия В Харьков
- Auchan Львов Сокольники, Стрийская 30
- Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
- Auchan Почайна
- Космос Одесса Академическая 28
- Auchan, Большая Окружная 4
- Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
- Auchan Киев Беличи
- Таврия В Ивано-Франковск
- ЕкоМаркет Радунская
- MEGAMARKET Подол Киев
- ЕкоМаркет Киев Огиенко, 15А
- Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
- Ultramarket Сурикова
- За Раз Сурикова
- AlcoHub Сурикова
- Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
- MEGAMARKET Сурикова
- METRO Киев Окружная 1В
- METRO Харьков Гагарина - проспект Юрия Гагарина 187/1
- METRO Одесса Аэропортовская 29
- METRO Львов Дж Вашингтона 8
- ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
- METRO Ровно
- METRO Киев Троещина
- METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
- Master Zoo Киев
- Auchan Черновцы Хотинская, 43
- Auchan Житомир Киевская, 77
- Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
- METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
- Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
- Auchan Киев Антоновича 176
- Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
- WineTime Киев Бажана 1е
- Winetime Ивано-Франковск
- WineTime Львов
- WineTime Днепр
- Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
- Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
- METRO Киев Григоренко 43
Этапы приготовления
Батону необходимо после покупки день подсушиться немного, поскольку мягкий плохо нарезать. Яйцо отварить вкрутую, остудить в холодной воде. У селедки удалить кости и шкурку.
Разрезать батон на две части вдоль. Вытащить мякоть, переложить ее отдельно в миску. Каждую половину батона промазать мягким сливочным маслом, остатки масла добавить к мякоти батона. Яйца очистить, разрезать вдоль на две половины.
В одну половину батона выложить селедку, остатки также добавить в миску к мякоти и маслу. Во вторую половину батона выложить половинки яйца, разрезом вверх.
В миску с мякотью батона добавить плавленный сыр, измельчить с помощью блендера смесь в миске. Однородную массу после блендера разделить на 2 части, которыми необходимо заполнить обе части батона.
Соединить две половины батона, тщательно прижать, чтобы не распалось. Обернуть батон пищевой пленкой, положить в холодильник на ночь.