![Суфле со шпинатом и фетой](https://img2.zakaz.ua/upload.version_1.0.d0338f263ab0afcc4293c6ad573a4214.350x350.jpeg)
Суфле со шпинатом и фетой
- 1. Панировочные сухари — 2 ст. л.
- 2. Шпинат — 150 г.
- 3. Оливковое масло — 2 ст. л.
- 4. Лук — 1 шт.
- 5. Молоко — 300 мл.
- 6. Чеснок — 1 зубчик
- 7. Крахмал — 50 г.
- 8. Яйца — 6 шт.
- 9. Фета — 100 г.
- 10. Соль — по вкусу
- 11. Перец черный молотый — по вкусу
- 12. Растительное масло — по вкусу
-
NOVUS Ровно Гагарина, 26
-
NOVUS пр. Европейского Союза, 47
-
NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
-
Auchan Киев Луговая 12
-
METRO Житомир проспект Независимости 55В
-
Biotus Kyiv
-
Таврия В Одесса
-
METRO Львов Дж Вашингтона 8
-
METRO Черновцы
-
Ultramarket Подол Киев
-
METRO Полтава
-
METRO Ивано-Франковск
-
METRO Кривой Рог
-
METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
-
Таврия В Харьков
-
Auchan Львов Сокольники, Стрийская 30
-
Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
-
Auchan Почайна
-
Космос Одесса Академическая 28
-
Auchan, Большая Окружная 4
-
Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
-
Auchan Киев Беличи
-
Таврия В Ивано-Франковск
-
ЕкоМаркет Радунская
-
MEGAMARKET Подол Киев
-
ЕкоМаркет Киев Огиенко, 15А
-
Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
-
Ultramarket Сурикова
-
За Раз Сурикова
-
AlcoHub Сурикова
-
Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
-
MEGAMARKET Сурикова
-
METRO Киев Окружная 1В
-
METRO Харьков Гагарина - проспект Юрия Гагарина 187/1
-
METRO Одесса Аэропортовская 29
-
ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
-
METRO Ровно
-
METRO Киев Троещина
-
METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
-
Master Zoo Киев
-
Auchan Житомир Киевская, 77
-
Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
-
METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
-
Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
-
Auchan Киев Антоновича 176
-
Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
-
WineTime Киев Бажана 1е
-
Winetime Ивано-Франковск
-
WineTime Львов
-
WineTime Днепр
-
Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
-
Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
-
METRO Киев Григоренко 43
Этапы приготовления
Смазать маслом формочку для суфле, присыпать панировочными сухарями.
Проварить шпинат 4 минуты. Перебросить на дуршлаг, отжать и нарезать шпинат.
В сковородке с оливковым маслом припустить в течение 4 минут измельченные лук и зубчик чеснока. Добавить шпинат.
Подогреть 200 мл. молока. В оставшихся 100 мл. холодного молока развести крахмал.
Влить разведенный в молоке крахмал в горячее молоко и варить до загустения, помешивая. Остудить.
Ввести в молоко яичные желтки (2 шт.), взбить. Добавить шпинат, покрошенную фету, соль и перец. Перемешать.
Взбить 6 яичных белков в пену. Ввести их в основную смесь, перемешать и ложкой выложить в формы для выпекания. Выпекать суфле 10 минут при температуре 150°C.