![Шоколадное суфле](https://img2.zakaz.ua/uploadd70f8c0bca8998a67636b3990cc30e03.jpg.350x.jpg)
Шоколадное суфле
- 1. Чёрный шоколад — 100 г
- 2. Какао-порошок — 1 ст.л.
- 3. Яйца — 3 шт.
- 4. Мука — 3 ст.л.
- 5. Молоко — 1 ст.л.
- 6. Сахар — 0,5 стакана
- 7. Сливочное масло — 100 г
-
NOVUS Ровно Гагарина, 26
-
NOVUS пр. Европейского Союза, 47
-
NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
-
Auchan Киев Луговая 12
-
METRO Житомир проспект Независимости 55В
-
Biotus Kyiv
-
Таврия В Одесса
-
METRO Львов Дж Вашингтона 8
-
METRO Черновцы
-
Ultramarket Подол Киев
-
METRO Полтава
-
METRO Ивано-Франковск
-
METRO Кривой Рог
-
METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
-
Таврия В Харьков
-
Auchan Львов Сокольники, Стрийская 30
-
Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
-
Auchan Почайна
-
Космос Одесса Академическая 28
-
Auchan, Большая Окружная 4
-
Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
-
Auchan Киев Беличи
-
Таврия В Ивано-Франковск
-
ЕкоМаркет Радунская
-
MEGAMARKET Подол Киев
-
ЕкоМаркет Киев Огиенко, 15А
-
Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
-
Ultramarket Сурикова
-
За Раз Сурикова
-
AlcoHub Сурикова
-
Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
-
MEGAMARKET Сурикова
-
METRO Киев Окружная 1В
-
METRO Харьков Гагарина - проспект Юрия Гагарина 187/1
-
METRO Одесса Аэропортовская 29
-
ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
-
METRO Ровно
-
METRO Киев Троещина
-
METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
-
Master Zoo Киев
-
Auchan Житомир Киевская, 77
-
Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
-
METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
-
Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
-
Auchan Киев Антоновича 176
-
Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
-
WineTime Киев Бажана 1е
-
Winetime Ивано-Франковск
-
WineTime Львов
-
WineTime Днепр
-
Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
-
Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
-
METRO Киев Григоренко 43
Этапы приготовления
Плитку шоколада поломайте на дольки. Сливочное масло разрежьте на кусочки. Всё сложите в кастрюльку и растопите на водяной бане.
Яйца и сахар слегка взбейте миксером на низкой скорости, чтобы получилась однородная масса.
Добавьте какао, муку и молоко, всё перемешайте.
Влейте в получившуюся смесь шоколадно-масляную смесь, всё хорошо перемешайте.
Небольшие формочки смажьте маслом (всего 6 штук), наполните на 3/4 шоколадной массой и поставьте в морозильную камеру на 1 час.
Духовку нагрейте до 170°C. Поставьте в духовку формочки с шоколадной массой и выпекайте 15 минут (очень важно не передержать суфле в духовке).
После выпекания поверхность суфле слегка вздуется - так и должно быть. Можно посыпать суфле сахарной пудрой для украшения. Подавайте незамедлительно.