![Овсяные талеры](https://img3.zakaz.ua/upload.version_1.0.fc4377c5557407432e13311281ab4d6f.350x350.jpeg)
Овсяные талеры
- 1. Миндаль — 50 г.
- 2. Мука пшеничная — 300 г.
- 3. Какао-порошок — 30 г.
- 4. Овсяные хлопья — 350 г.
- 5. Изюм — 150 г.
- 6. Соль — 1 ч. л.
- 7. Сахар-песок — 330 г.
- 8. Разрыхлитель теста — 15 г.
- 9. Яйца — 5 шт.
- 10. Сливочное масло — 150 г.
- 11. Сахар ванильный — 25 г.
-
NOVUS Ровно Гагарина, 26
-
NOVUS пр. Европейского Союза, 47
-
NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
-
Auchan Киев Луговая 12
-
METRO Житомир проспект Независимости 55В
-
Biotus Kyiv
-
Таврия В Одесса
-
METRO Львов Дж Вашингтона 8
-
METRO Черновцы
-
Ultramarket Подол Киев
-
METRO Полтава
-
METRO Ивано-Франковск
-
METRO Кривой Рог
-
METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
-
Таврия В Харьков
-
Auchan Львов Сокольники, Стрийская 30
-
Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
-
Auchan Почайна
-
Космос Одесса Академическая 28
-
Auchan, Большая Окружная 4
-
Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
-
Auchan Киев Беличи
-
Таврия В Ивано-Франковск
-
ЕкоМаркет Радунская
-
MEGAMARKET Подол Киев
-
ЕкоМаркет Киев Огиенко, 15А
-
Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
-
Ultramarket Сурикова
-
За Раз Сурикова
-
AlcoHub Сурикова
-
Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
-
MEGAMARKET Сурикова
-
METRO Киев Окружная 1В
-
METRO Харьков Гагарина - проспект Юрия Гагарина 187/1
-
METRO Одесса Аэропортовская 29
-
ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
-
METRO Ровно
-
METRO Киев Троещина
-
METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
-
Master Zoo Киев
-
Auchan Житомир Киевская, 77
-
Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
-
METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
-
Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
-
Auchan Киев Антоновича 176
-
Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
-
WineTime Киев Бажана 1е
-
Winetime Ивано-Франковск
-
WineTime Львов
-
WineTime Днепр
-
Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
-
Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
-
METRO Киев Григоренко 43
Этапы приготовления
Миндаль смолоть в блендере. 2 ст. л. сахара залить 0,3 стакана воды. Варить сироп, пока сахар полностью не растворится. Охладить.
Смешать муку, 50 г. овсяных хлопьев, разрыхлитель, какао, сахар, который остался и сливочное масло. Влить 1 яйцо и 1 желток. Смешать в однородную массу вместе с сиропом. Накрыть тесто пищевой плёнкой и поставить в холодильник.
В 1 ст. л. сливочного масла обжарить 300 г. овсяных хлопьев. Изюм промыть.
Для начинки 3 белка взбить с 1 щепоткой соли, постепенно всыпать ванильный сахар и взбивать еще 5 минут. Добавить овсяные хлопья и изюм, смешать миксером.
Разделить тесто на четыре части. Раскатать по 4-5 мм. Вырезать круги по 6 см. в диаметре.
Выложить кружочки на противень, смазанный маслом. На каждый кружок положить чайную ложку начинки и накрыть другим кружком. Придавить по краям. Выпекать 20 минут в духовке при температуре 180°С.