![Творожные маффины "Нежное сердце"](https://img2.zakaz.ua/upload153f128011eba6088656f75dff7db40a.jpg.350x.jpg)
Творожные маффины "Нежное сердце"
- 1. Сливочное масло — 100 г.
- 2. Яйца — 2 шт.
- 3. Сахар — 140 г.
- 4. Мука — 130 г.
- 5. Разрыхлитель — 2,5 ч. л.
- 6. Творог — 150 г.
- 7. Молоко — 150 мл.
- 8. Ванильный сахар — 1,5 ч. л.
- 9. Крахмал — 5 ч. л.
- 10. Любые ягоды по вкусу — 200 г.
-
NOVUS Ровно Гагарина, 26
-
NOVUS пр. Европейского Союза, 47
-
NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
-
Auchan Киев Луговая 12
-
METRO Житомир проспект Независимости 55В
-
Biotus Kyiv
-
Таврия В Одесса
-
METRO Львов Дж Вашингтона 8
-
METRO Черновцы
-
Ultramarket Подол Киев
-
METRO Полтава
-
METRO Ивано-Франковск
-
METRO Кривой Рог
-
METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
-
Таврия В Харьков
-
Auchan Львов Сокольники, Стрийская 30
-
Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
-
Auchan Почайна
-
Космос Одесса Академическая 28
-
Auchan, Большая Окружная 4
-
Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
-
Auchan Киев Беличи
-
Таврия В Ивано-Франковск
-
ЕкоМаркет Радунская
-
MEGAMARKET Подол Киев
-
ЕкоМаркет Киев Огиенко, 15А
-
Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
-
Ultramarket Сурикова
-
За Раз Сурикова
-
AlcoHub Сурикова
-
Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
-
MEGAMARKET Сурикова
-
METRO Киев Окружная 1В
-
METRO Харьков Гагарина - проспект Юрия Гагарина 187/1
-
METRO Одесса Аэропортовская 29
-
ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
-
METRO Ровно
-
METRO Киев Троещина
-
METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
-
Master Zoo Киев
-
Auchan Житомир Киевская, 77
-
Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
-
METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
-
Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
-
Auchan Киев Антоновича 176
-
Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
-
WineTime Киев Бажана 1е
-
Winetime Ивано-Франковск
-
WineTime Львов
-
WineTime Днепр
-
Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
-
Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
-
METRO Киев Григоренко 43
Этапы приготовления
Для крема патисьер у одного яйца отделить желток (белок не понадобится) и растереть с крахмалом и 5 ч. л. сахара.
Молоко вскипятить с 5 ч. л. сахара и ванильным сахаром, дать немного остыть.
Часть молока влить к растёртому желтку и хорошо перемешать.
Оставшееся молоко поставить на водяную баню, снова подогреть и тонкой струйкой влить в него яичную смесь. Варить при постоянном помешивании до загустения, затем убрать с огня и хорошо остудить.
Духовку разогреть до 180°C.
Сливочное масло оставить при комнатной температуре до размягчения.
Оставшееся яйцо разделить на белок и желток. Белок взбить в крепкую пену с щепоткой соли и убрать в холодильник.
Размягчённое сливочное масло взбить с творогом, оставшимся сахаром и желтком. В эту массу просеять муку и разрыхлитель, перемешать.
Затем в тесто порциями добавить взбитый белок и аккуратно перемешать снизу вверх в одном направлении.
В формочки для маффинов выложить немного теста, сверху положить часть крема патисьер и сверху снова закрыть его тестом так, чтобы заполнить формочки до конца.
На тесто сверху выложить ягоды.
Выпекать маффины в разогретой духовке около 20 минут. Перед подачей очень хорошо остудить - эти маффины вкуснее, когда холодные.