![Хлебный пудинг с изюмом](https://img2.zakaz.ua/upload.version_1.0.f8c22e623438a3eeb3a96504d817e384.350x350.jpeg)
Хлебный пудинг с изюмом
- 1. Подсушенный белый хлеб — 12 ломтиков
- 2. Сливочное масло — 50 г.
- 3. Сливки 10-20% — 400 мл.
- 4. Сахар — 50 г.
- 5. Яйца — 2 шт.
- 6. Ванильный сахар — 1 пакетик
- 7. Изюм — 50 г.
- 8. Коньяк — 2 ст. л.
- 9. Сметана — по вкусу
- 10. Растительное масло — по вкусу
-
NOVUS Ровно Гагарина, 26
-
NOVUS пр. Европейского Союза, 47
-
NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
-
Auchan Киев Луговая 12
-
METRO Житомир проспект Независимости 55В
-
Biotus Kyiv
-
Таврия В Одесса
-
METRO Львов Дж Вашингтона 8
-
METRO Черновцы
-
Ultramarket Подол Киев
-
METRO Полтава
-
METRO Ивано-Франковск
-
METRO Кривой Рог
-
METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
-
Таврия В Харьков
-
Auchan Львов Сокольники, Стрийская 30
-
Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
-
Auchan Почайна
-
Космос Одесса Академическая 28
-
Auchan, Большая Окружная 4
-
Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
-
Auchan Киев Беличи
-
Таврия В Ивано-Франковск
-
ЕкоМаркет Радунская
-
MEGAMARKET Подол Киев
-
ЕкоМаркет Киев Огиенко, 15А
-
Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
-
Ultramarket Сурикова
-
За Раз Сурикова
-
AlcoHub Сурикова
-
Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
-
MEGAMARKET Сурикова
-
METRO Киев Окружная 1В
-
METRO Харьков Гагарина - проспект Юрия Гагарина 187/1
-
METRO Одесса Аэропортовская 29
-
ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
-
METRO Ровно
-
METRO Киев Троещина
-
METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
-
Master Zoo Киев
-
Auchan Житомир Киевская, 77
-
Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
-
METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
-
Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
-
Auchan Киев Антоновича 176
-
Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
-
WineTime Киев Бажана 1е
-
Winetime Ивано-Франковск
-
WineTime Львов
-
WineTime Днепр
-
Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
-
Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
-
METRO Киев Григоренко 43
Этапы приготовления
Изюм залить на 2-3 минуты кипятком. Затем слить воду и добавить коньяк.
С каждого ломтика хлеба срезать корочки, намазать хлеб тонким слоем масла, разрезать пополам или наискосок.
Яйца взбить венчиком. Добавить сливки, сахар и ванильный сахар. Тщательно перемешать.
Форму для выпекания смазать растительным маслом. Выложить 1/3 хлебных ломтиков. Посыпать половиной изюма. Сверху полить смесью сливок и яиц.
Выложить вторую треть хлеба, посыпать оставшимся изюмом, полить сливочной смесью.
Затем выложить оставшийся хлеб. Залить оставшейся сливочной смесью. Оставить пропитаться на 15 минут.
Форму плотно завернуть фольгой, поставить в форму большую по размеру. Влить горячую воду, чтобы она доходила примерно до половины формы.
Поставить в разогретую до 180°C духовку. Готовить примерно 1 час.