![Лагман по-домашнему](https://img2.zakaz.ua/upload.version_1.0.50356e3158782848af9ff3b7c2c3a4bd.350x350.jpeg)
Лагман по-домашнему
- 1. Говядина — 600 г.
- 2. Лук — 2 шт.
- 3. Морковь — 2 шт.
- 4. Сладкий зеленый перец — 2 шт.
- 5. Сельдерей (стебель) — 3 шт.
- 6. Китайская капуста — 7 листов
- 7. Лапша для лагмана — 400 г.
- 8. Растительное масло — 80 мл.
- 9. Чеснок — 2 зубчика
- 10. Кинза — по вкусу
- 11. Укроп — по вкусу
- 12. Соль — по вкусу
- 13. Перец черный молотый — по вкусу
-
NOVUS Ровно Гагарина, 26
-
NOVUS пр. Европейского Союза, 47
-
NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
-
Auchan Киев Луговая 12
-
METRO Житомир проспект Независимости 55В
-
Biotus Kyiv
-
Таврия В Одесса
-
METRO Львов Дж Вашингтона 8
-
METRO Черновцы
-
Ultramarket Подол Киев
-
METRO Полтава
-
METRO Ивано-Франковск
-
METRO Кривой Рог
-
METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
-
Таврия В Харьков
-
Auchan Львов Сокольники, Стрийская 30
-
Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
-
Auchan Почайна
-
Космос Одесса Академическая 28
-
Auchan, Большая Окружная 4
-
Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
-
Auchan Киев Беличи
-
Таврия В Ивано-Франковск
-
ЕкоМаркет Радунская
-
MEGAMARKET Подол Киев
-
ЕкоМаркет Киев Огиенко, 15А
-
Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
-
Ultramarket Сурикова
-
За Раз Сурикова
-
AlcoHub Сурикова
-
Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
-
MEGAMARKET Сурикова
-
METRO Киев Окружная 1В
-
METRO Харьков Гагарина - проспект Юрия Гагарина 187/1
-
METRO Одесса Аэропортовская 29
-
ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
-
METRO Ровно
-
METRO Киев Троещина
-
METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
-
Master Zoo Киев
-
Auchan Житомир Киевская, 77
-
Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
-
METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
-
Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
-
Auchan Киев Антоновича 176
-
Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
-
WineTime Киев Бажана 1е
-
Winetime Ивано-Франковск
-
WineTime Львов
-
WineTime Днепр
-
Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
-
Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
-
METRO Киев Григоренко 43
Этапы приготовления
Отварить лапшу для лагмана как указано на упаковке.
Лук порезать полукольцами. Стебли сельдерея порезать брусочками.
Сладкий перец и морковь порезать кубиками.
Кинзу и укроп промыть и мелко порубить.
Измельчить листы китайской капусты.
Чеснок мелко нарезать.
Говядину нарезать средними кубиками поперек волокон.
Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить мясо и жарить до румяной корочки.
Добавить к мясу морковь и тушить еще 3 минуты.
Добавить остальные овощи, перемешать и тушить на протяжении 8 минут.
Выложить зелень, чеснок и долить горячей воды. Посолить и поперчить по вкусу. Варить на среднем огне 10 минут.
Выложить в тарелку горячую лапшу, сверху выложить соус и посыпать измельченной зеленью.