Время до закрытия ближайшего окна доставки Укр Рус Eng
Zakaz.ua Рецепты обід перші страви обід зима › Суп с фасоли и пасты
Суп с фасоли и пасты

Суп с фасоли и пасты

Существует несколько основ индийской кухни - это бесспорно рис, пшеничная мука - атта, из нее пекут различные лепешки и хлеба, и около 50 видов бобовых. Это горох, чечевица, фасоль большая и маленькая, и много других видов. Прелесть бобовых, в том числе фасоли, заключается в том, что они способны обеспечивать организм энергией на много часов. Фасоль поможет восстановить и отрегулировать нарушенный обмен веществ, железо, содержащееся в фасоли, формирует эритроциты и помогает обогащать клетки кислородом. При заболеваниях кожи и проблемах с кишечником поможет сера, а обмен углеводов регулирует цинк. Если правильно подготовить бобы фасоли к хранению, то их можно хранить до одного года. Для этого нужно хорошо промыть бобы, тщательно высушить, поместить в плотный герметичный контейнер или пакет, затем убрать в холодильник.

Количество порций: 2
Время приготовления: 20 мин.

  1. 1. Фасоль консервированная — 150 г.
  2. 2. Паста — 100 г.
  3. 3. Сливочное масло — 2 ст. л.
  4. 4. Лук — 150 г.
  5. 5. Часнок — 1 ч. л.
  6. 6. Помидоры — 200 г.
  7. 7. Орегано — 1 ч. л.
  8. 8. Томатное пюре — 3 ст. л.
  9. 9. Мука — 1 ч. л.
Ингредиенты для этого рецепта вы можете купить в следующих супермаркетах:

Этапы приготовления

  1. Нагреть масло на сковороде, добавить лук и обжарить на сильном огне в течение 1-2 минут.

  2. Добавить чеснок и обжарить на среднем огне в течение нескольких секунд.

  3. Добавить консервированную фасоль и помидоры, готовить на среднем огне в течение 1-2 минут, непрерывно помешивая.

  4. Добавить орегано и готовить на сильном огне в течение нескольких секунд.

  5. Добавить 2,5 чашки горячей воды, томатное пюре, соль, хорошо перемешать и готовить на сильном огне в течение 2-3 минут, непрерывно помешивая.

  6. Добавить отваренную пасту и муку, размешанную с 20 г. воды, хорошо перемешать и готовить на сильном огне в течение еще 1-2 минут.

  7. Подавать горячим со свежими сливками и тертым сыром.