Рулетики из скумбрии
- 1. Скумбрия — 6 шт.
- 2. Шампиньоны — 200 г.
- 3. Сыр твердый — 100 г.
- 4. Молоко — 400 мл.
- 5. Зелень — 30 г.
- 6. Зубчик чеснока — 2 шт.
- 7. Лук репчатый — 1 шт.
- 8. Соус-маринад — 55 г.
- 9. Соль — по вкусу
- 10. Специи — по вкусу
- 11. Масло оливковое — 45 г.
- NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
- NOVUS Ровно Гагарина, 26
- NOVUS пр. Европейского Союза, 47
- Auchan Киев Луговая 12
- METRO Житомир проспект Независимости 55В
- Biotus Kyiv
- Таврия В Одесса
- METRO Черновцы
- Ultramarket Подол Киев
- METRO Полтава
- METRO Ивано-Франковск
- METRO Кривой Рог
- METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
- Таврия В Харьков
- Auchan Львов Сокольники, Стрийская 30
- Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
- Auchan Почайна
- Космос Одесса Академическая 28
- Auchan, Большая Окружная 4
- Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
- Auchan Киев Беличи
- Таврия В Ивано-Франковск
- ЕкоМаркет Радунская
- MEGAMARKET Подол Киев
- ЕкоМаркет Киев Огиенко, 15А
- Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
- Ultramarket Сурикова
- За Раз Сурикова
- AlcoHub Сурикова
- Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
- MEGAMARKET Сурикова
- METRO Киев Окружная 1В
- METRO Харьков Гагарина - проспект Юрия Гагарина 187/1
- METRO Одесса Аэропортовская 29
- METRO Львов Дж Вашингтона 8
- ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
- METRO Ровно
- METRO Киев Троещина
- METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
- Master Zoo Киев
- Auchan Черновцы Хотинская, 43
- Auchan Житомир Киевская, 77
- Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
- METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
- Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
- Auchan Киев Антоновича 176
- Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
- WineTime Киев Бажана 1е
- Winetime Ивано-Франковск
- WineTime Львов
- WineTime Днепр
- Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
- Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
- METRO Киев Григоренко 43
Этапы приготовления
Рыбу разморозить, снять кожицу, разобрать на филе, удалить крупные кости. Залить филе молоком. Дать постоять 20 минут. А в это время сделать начинку. Лук мелко нарезать, чеснок пропустить через пресс и отправить на разогретую сковороду с 2 столовыми ложками оливкового масла. Жарить 3 минуты.
Грибы натереть на крупной тёрке, добавить в сковороду. К ним положить еще 1 столовую ложку соуса-маринада, соль, специи. Обжарить 5 минут. Дать остыть.
Петрушку мелко нарезать, сыр натереть на мелкой тёрке. Смешать всё с грибами. Начинка готова.
Слить молоко, рыбку обсушить. Каждый кусочек посолить, добавить специи и сбрызнуть соусом-маринадом по 1/2 чайной ложки, равномерно распределить.
Включить духовку на 180°С. Сверху выложить начинку по 2 столовые ложки на каждый кусочек. Свернуть рулетики и зафиксировать зубочистками. Сверху полить немного соусом. Выложить в форму, сбрызнув оливковым маслом.
Отправить в духовку на 30 минут. Украсить по своему желанию и подать горячими.