![Фаршированный лук](https://img2.zakaz.ua/upload.version_1.0.95ae5642e9335e6057ed32f994f50444.350x350.jpeg)
Фаршированный лук
- 1. Лук репчатый — 6 шт.
- 2. Растительное масло — по вкусу
- 3. Фарш индюшиный — 250 г.
- 4. Яйцо — 1 шт.
- 5. Грибы вешенки — 150 г.
- 6. Вино белое сухое — 30 мл.
- 7. Соевый соус — 100 мл.
- 8. Крахмал картофельный — 0,5 ч. л.
-
NOVUS Ровно Гагарина, 26
-
NOVUS пр. Европейского Союза, 47
-
NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
-
Auchan Киев Луговая 12
-
METRO Житомир проспект Независимости 55В
-
Biotus Kyiv
-
Таврия В Одесса
-
METRO Львов Дж Вашингтона 8
-
METRO Черновцы
-
Ultramarket Подол Киев
-
METRO Полтава
-
METRO Ивано-Франковск
-
METRO Кривой Рог
-
METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
-
Таврия В Харьков
-
Auchan Львов Сокольники, Стрийская 30
-
Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
-
Auchan Почайна
-
Космос Одесса Академическая 28
-
Auchan, Большая Окружная 4
-
Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
-
Auchan Киев Беличи
-
Таврия В Ивано-Франковск
-
ЕкоМаркет Радунская
-
MEGAMARKET Подол Киев
-
ЕкоМаркет Киев Огиенко, 15А
-
Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
-
Ultramarket Сурикова
-
За Раз Сурикова
-
AlcoHub Сурикова
-
Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
-
MEGAMARKET Сурикова
-
METRO Киев Окружная 1В
-
METRO Харьков Гагарина - проспект Юрия Гагарина 187/1
-
METRO Одесса Аэропортовская 29
-
ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
-
METRO Ровно
-
METRO Киев Троещина
-
METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
-
Master Zoo Киев
-
Auchan Житомир Киевская, 77
-
Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
-
METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
-
Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
-
Auchan Киев Антоновича 176
-
Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
-
WineTime Киев Бажана 1е
-
Winetime Ивано-Франковск
-
WineTime Львов
-
WineTime Днепр
-
Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
-
Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
-
METRO Киев Григоренко 43
Этапы приготовления
Очистить лук от шелухи. Подрезать немного нижнюю часть лука, чтобы луковицы были устойчивыми, но сок не вытекал. Сверху надо срезать примерно четверть луковицы и вырезать из нее середину так, чтобы осталось 2 внешних слоя лука.
Грибы промыть и мелко нарезать. После чего обжарить их на растительном масле вместе с измельченной серединой луковиц в течении 2-3 минут.
Фарш нужно хорошенько обжарить, добавив треть соевого соуса и белое вино.
Когда фарш немного остынет, добавить туда 1 сырое яйцо и хорошо перемешать. После этого добавить фарш к обжаренным грибам и луку.
Перед фаршировкой луковиц в них необходимо насыпать крахмала. Затем луковицы наполнить фаршем с горкой и положить в противень, смазанный маслом.
Фаршированный лук запекать в духовке около 30 минут при 180°C. Готовый лук подавать, полив каждую луковицу оставшимся соевым соусом.