![Грибная икра](https://img2.zakaz.ua/upload.version_1.0.8a5eb4a2b0bde45c4f65cf533b76ea7b.350x350.jpeg)
Грибная икра
- 1. Лук репчатый — 0.5 кг.
- 2. Соль кухонная — 300 г.
- 3. Грибы белые — 5 кг.
- 4. Масло растительное — 250 мл.
- 5. Петрушка — 60 г.
- 6. Укроп — 60 г.
- 7. Яблочный уксус — 75 г.
-
NOVUS Ровно Гагарина, 26
-
NOVUS пр. Европейского Союза, 47
-
NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
-
Auchan Киев Луговая 12
-
METRO Житомир проспект Независимости 55В
-
Biotus Kyiv
-
Таврия В Одесса
-
METRO Львов Дж Вашингтона 8
-
METRO Черновцы
-
Ultramarket Подол Киев
-
METRO Полтава
-
METRO Ивано-Франковск
-
METRO Кривой Рог
-
METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
-
Таврия В Харьков
-
Auchan Львов Сокольники, Стрийская 30
-
Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
-
Auchan Почайна
-
Космос Одесса Академическая 28
-
Auchan, Большая Окружная 4
-
Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
-
Auchan Киев Беличи
-
Таврия В Ивано-Франковск
-
ЕкоМаркет Радунская
-
MEGAMARKET Подол Киев
-
ЕкоМаркет Киев Огиенко, 15А
-
Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
-
Ultramarket Сурикова
-
За Раз Сурикова
-
AlcoHub Сурикова
-
Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
-
MEGAMARKET Сурикова
-
METRO Киев Окружная 1В
-
METRO Харьков Гагарина - проспект Юрия Гагарина 187/1
-
METRO Одесса Аэропортовская 29
-
ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
-
METRO Ровно
-
METRO Киев Троещина
-
METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
-
Master Zoo Киев
-
Auchan Житомир Киевская, 77
-
Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
-
METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
-
Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
-
Auchan Киев Антоновича 176
-
Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
-
WineTime Киев Бажана 1е
-
Winetime Ивано-Франковск
-
WineTime Львов
-
WineTime Днепр
-
Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
-
Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
-
METRO Киев Григоренко 43
Этапы приготовления
Свежие грибы почистить и тщательно промыть в холодной проточной воде. Сложить грибы в кастрюлю, добавить 800 мл. воды и соль. Варить на небольшом огне 30 минут. Во время варки несколько раз перемешивать грибы деревянной ложкой, снять пену. Готовые грибы должны осесть на дно, а бульон стать прозрачным.
Шумовкой достать грибы из кастрюли и горячими измельчить в комбайне, пропустить через мясорубку или мелко порубить ножом. Лук нарезать кружочками и поджарить на сковороде до золотисто-желтого цвета в растительном масле. Пропустить через мясорубку и добавить в измельченные грибы.
В смесь, что получилась добавить уксус и мелко нарубленную зелень укропа и петрушки. Хорошо перемешать и плотно уложить в стерильные пол-литровые банки. Накрыть стерильными крышками, стерилизовать в кипящей воде 45 минут и закатать. Хранить в холодильнике.