![Мешочки с мясом и грибами](https://img3.zakaz.ua/upload.eeaf9f8d674c01a8a450967eb04ae2b0.350x350.jpg)
Мешочки с мясом и грибами
- 1. Сливочное масло — 200 г.
- 2. Мука — 330 г.
- 3. Сахар — 3 г.
- 4. Соль — по вкусу
- 5. Куриное бедро — 6 шт.
- 6. Майонез — 50 г.
- 7. Масло подсолнечное — 50 мл.
- 8. Перец чёрный горошком — 5 шт.
- 9. Грибы шампиньоны — 500 г.
- 10. Лук репчатый — 3 шт.
- 11. Сметана — 100 г.
- 12. Лавровый лист — 2 шт.
-
NOVUS Ровно Гагарина, 26
-
NOVUS пр. Европейского Союза, 47
-
NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
-
Auchan Киев Луговая 12
-
METRO Житомир проспект Независимости 55В
-
Biotus Kyiv
-
Таврия В Одесса
-
METRO Львов Дж Вашингтона 8
-
METRO Черновцы
-
Ultramarket Подол Киев
-
METRO Полтава
-
METRO Ивано-Франковск
-
METRO Кривой Рог
-
METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
-
Таврия В Харьков
-
Auchan Львов Сокольники, Стрийская 30
-
Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
-
Auchan Почайна
-
Космос Одесса Академическая 28
-
Auchan, Большая Окружная 4
-
Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
-
Auchan Киев Беличи
-
Таврия В Ивано-Франковск
-
ЕкоМаркет Радунская
-
MEGAMARKET Подол Киев
-
ЕкоМаркет Киев Огиенко, 15А
-
Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
-
Ultramarket Сурикова
-
За Раз Сурикова
-
AlcoHub Сурикова
-
Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
-
MEGAMARKET Сурикова
-
METRO Киев Окружная 1В
-
METRO Харьков Гагарина - проспект Юрия Гагарина 187/1
-
METRO Одесса Аэропортовская 29
-
ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
-
METRO Ровно
-
METRO Киев Троещина
-
METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
-
Master Zoo Киев
-
Auchan Житомир Киевская, 77
-
Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
-
METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
-
Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
-
Auchan Киев Антоновича 176
-
Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
-
WineTime Киев Бажана 1е
-
Winetime Ивано-Франковск
-
WineTime Львов
-
WineTime Днепр
-
Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
-
Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
-
METRO Киев Григоренко 43
Этапы приготовления
Отварить курятину до готовности, около 1 часа, добавив лавровый лист, чёрный перец и соль. Пока варится курятина, нарезать грибы. Выложить грибы на сковородку, предварительно смазав её подсолнечным маслом, и жарить 15 минут.
Нарезать лук. После того как грибы прожарятся 15 минут, добавить к ним нарезанный лук и жарить эту смесь ещё 10 минут. После 25 минут общей жарки грибов и лука, добавить сметану и майонез, посолить и поперчить. И всю эту смесь жарить ещё 5 минут, а потом отставить её охлаждаться.
Из сваренного мяса удалить кости, а само мясо измельчить. Затем смешать мясо с жаренными грибами и луком. Потом приготовить слоёное тесто. Для этого на рабочую поверхность просеять муку и выложить порезанное на кусочки сливочное масло. Порубить муку с маслом ножом. В холодную воду (120 мл.) положить сахар (3 г.), соль, и размешать до полного растворения. В рубленую муку с маслом влить холодную воду и быстро замесить тесто.Тесто накрыть влажной салфеткой или полотенцем и выставить в холодное место на 2-3 часа (можно оставить в холодильнике на ночь).Тесто достать из холодильника и раскатать 2 раза, каждый раз складывая тесто в 3-4 слоя.
Теперь взять слоёное тесто (500 г.) и тонко раскатать. Подготовленное тесто порезать на квадратики размером примерно 8 × 8 см. На каждый квадрат выложить смесь мяса и грибов, где-то по 1-2 чайной ложке. Затем из квадратов сформировать мешочки.
Выложить мешочки на противень, смазанный подсолнечным маслом, и поставить в духовку на 30 минут при температуре 180°С. Готовые мешочки подавать как закуску или самостоятельное блюдо. Приятного аппетита.