Равиоли с овощами и сыром
- 1. Мука пшеничная — 400 г.
- 2. Яйцо куриное — 5 шт.
- 3. Перец болгарский — 2 шт.
- 4. Корень петрушки — 1 шт.
- 5. Морковь — 1 шт.
- 6. Цукини — 1 шт.
- 7. Сыр брынза — 300 г.
- 8. Сыр твердый — 4 ст. л.
- 9. Базилик — 0,5 пучка
- 10. Орех мускатный — 0,25 ч. л.
- 11. Соль — по вкусу
- NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
- NOVUS Ровно Гагарина, 26
- NOVUS пр. Европейского Союза, 47
- Auchan Киев Луговая 12
- METRO Житомир проспект Независимости 55В
- Biotus Kyiv
- Таврия В Одесса
- METRO Черновцы
- Ultramarket Подол Киев
- METRO Полтава
- METRO Ивано-Франковск
- METRO Кривой Рог
- METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
- Таврия В Харьков
- Auchan Львов Сокольники, Стрийская 30
- Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
- Auchan Почайна
- Космос Одесса Академическая 28
- Auchan, Большая Окружная 4
- Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
- Auchan Киев Беличи
- Таврия В Ивано-Франковск
- ЕкоМаркет Радунская
- MEGAMARKET Подол Киев
- ЕкоМаркет Киев Огиенко, 15А
- Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
- Ultramarket Сурикова
- За Раз Сурикова
- AlcoHub Сурикова
- Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
- MEGAMARKET Сурикова
- METRO Киев Окружная 1В
- METRO Харьков Гагарина - проспект Юрия Гагарина 187/1
- METRO Одесса Аэропортовская 29
- METRO Львов Дж Вашингтона 8
- ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
- METRO Ровно
- METRO Киев Троещина
- METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
- Master Zoo Киев
- Auchan Черновцы Хотинская, 43
- Auchan Житомир Киевская, 77
- Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
- METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
- Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
- Auchan Киев Антоновича 176
- Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
- WineTime Киев Бажана 1е
- Winetime Ивано-Франковск
- WineTime Львов
- WineTime Днепр
- Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
- Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
- METRO Киев Григоренко 43
Этапы приготовления
Смешать в миске муку, вбить 4 яйца, замесить тесто, скатать в шар, накрыть миску с тестом полотенцем, оставить на 30 минут.
Овощи нарезать измельчить кубиком, обжарить в масле на разогретой сковороде, после чего уменьшить огонь и тушить до готовности при закрытой крышке. После, остудить овощную смесь.
Базилик промыть под холодной водой, оставить несколько листиков, остальное порубить.
В миску положить брынзу, размять вилкой, вбить один куриный желток, добавить тертый твердый сыр, посолить, добавить мускатный орех. Добавить в смесь измельченный базилик и смесь овощей со сковороды.
Раскатать тесто в тонкий пласт, вырезать круги из теста, на треть кругов выложить листья базилика, которые были заранее отложены, накрыть сверху базилик одним кругом, раскатать немного, смазать сверху топленным сливочным маслом, накрыть сверху еще одним слоем теста, выложить начинку и защипнуть края равиоли. Отварить все равиоли в подсоленной воде до готовности.