![Мясо тушеное по-арабски](https://img2.zakaz.ua/upload.180c77e2faa98ef10b0538d654460b9f.350x350.jpg)
Мясо тушеное по-арабски
- 1. Говядина — 600 г.
- 2. Жир — 30 г.
- 3. Помидоры — 100 г.
- 4. Лук — 1 шт.
- 5. Чеснок — 1 шт.
- 6. Лимонная кислота — 4 г.
- 7. Зелень — пучок
- 8. Перець черный молотый — по вкусу
- 9. Соль — по вкусу
-
NOVUS Ровно Гагарина, 26
-
NOVUS пр. Европейского Союза, 47
-
NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
-
Auchan Киев Луговая 12
-
METRO Житомир проспект Независимости 55В
-
Biotus Kyiv
-
Таврия В Одесса
-
METRO Львов Дж Вашингтона 8
-
METRO Черновцы
-
Ultramarket Подол Киев
-
METRO Полтава
-
METRO Ивано-Франковск
-
METRO Кривой Рог
-
METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
-
Таврия В Харьков
-
Auchan Львов Сокольники, Стрийская 30
-
Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
-
Auchan Почайна
-
Космос Одесса Академическая 28
-
Auchan, Большая Окружная 4
-
Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
-
Auchan Киев Беличи
-
Таврия В Ивано-Франковск
-
ЕкоМаркет Радунская
-
MEGAMARKET Подол Киев
-
ЕкоМаркет Киев Огиенко, 15А
-
Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
-
Ultramarket Сурикова
-
За Раз Сурикова
-
AlcoHub Сурикова
-
Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
-
MEGAMARKET Сурикова
-
METRO Киев Окружная 1В
-
METRO Харьков Гагарина - проспект Юрия Гагарина 187/1
-
METRO Одесса Аэропортовская 29
-
ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
-
METRO Ровно
-
METRO Киев Троещина
-
METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
-
Master Zoo Киев
-
Auchan Житомир Киевская, 77
-
Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
-
METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
-
Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
-
Auchan Киев Антоновича 176
-
Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
-
WineTime Киев Бажана 1е
-
Winetime Ивано-Франковск
-
WineTime Львов
-
WineTime Днепр
-
Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
-
Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
-
METRO Киев Григоренко 43
Этапы приготовления
Подготовить основной ингредиент - мясо. Нарезать на большие куски, затем его посолить и поперчить. Нарубить зелень и посыпать ею мясо, а также добавить лимонной кислоты (несколько капель будет достаточно). В этом маринаде настоять мясо около 2 часов.
Следующим этапом будет пассерование помидоров. Их следует помыть, обдать кипятком, надрезать и снять кожицу. Далее нарезать их дольками и поместить в сотейник с оливковым маслом. К томатам поместить дольки чеснока, мелко нарезанный лук и пассеровать. Добавить молотый черный перец, пару капель лимонной кислоты и соли.
Когда мясо замаринуется его следует обжарить с жиром, а потом переложить к овощам в сотейник. Далее вместе с тушенными овощами жарить на слабом огне, накрыв крышкой. При подаче посыпать зеленью каждую порцию.