![Серый хлеб с курагой и овсяными хлопьями](https://img3.zakaz.ua/upload.version_1.0.a63ce392f2ad4af0b568fbabdd7112ac.350x350.jpeg)
Серый хлеб с курагой и овсяными хлопьями
- 1. Цельнозерновая пшеничная мука — 300 г.
- 2. Натуральная пшеничная мука — 200 г.
- 3. Дрожжи — 10 г.
- 4. Вода — 350 мл.
- 5. Курага — 250 г.
- 6. Овсяные хлопья — 80 г.
- 7. Соль — 10 г.
-
NOVUS Ровно Гагарина, 26
-
NOVUS пр. Европейского Союза, 47
-
NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
-
Auchan Киев Луговая 12
-
METRO Житомир проспект Независимости 55В
-
Biotus Kyiv
-
Таврия В Одесса
-
METRO Львов Дж Вашингтона 8
-
METRO Черновцы
-
Ultramarket Подол Киев
-
METRO Полтава
-
METRO Ивано-Франковск
-
METRO Кривой Рог
-
METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
-
Таврия В Харьков
-
Auchan Львов Сокольники, Стрийская 30
-
Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
-
Auchan Почайна
-
Космос Одесса Академическая 28
-
Auchan, Большая Окружная 4
-
Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
-
Auchan Киев Беличи
-
Таврия В Ивано-Франковск
-
ЕкоМаркет Радунская
-
MEGAMARKET Подол Киев
-
ЕкоМаркет Киев Огиенко, 15А
-
Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
-
Ultramarket Сурикова
-
За Раз Сурикова
-
AlcoHub Сурикова
-
Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
-
MEGAMARKET Сурикова
-
METRO Киев Окружная 1В
-
METRO Харьков Гагарина - проспект Юрия Гагарина 187/1
-
METRO Одесса Аэропортовская 29
-
ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
-
METRO Ровно
-
METRO Киев Троещина
-
METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
-
Master Zoo Киев
-
Auchan Житомир Киевская, 77
-
Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
-
METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
-
Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
-
Auchan Киев Антоновича 176
-
Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
-
WineTime Киев Бажана 1е
-
Winetime Ивано-Франковск
-
WineTime Львов
-
WineTime Днепр
-
Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
-
Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
-
METRO Киев Григоренко 43
Этапы приготовления
В миске смешать оба вида муки, затем втереть дрожжи в муку до образования мелкой крошки.
После чего добавить воду и соль, хорошо перемешать, пока тесто не станет собираться в ком.
Выложить тесто на широкий стол и хорошо вымесить.
В конце добавить крупно нарезанную курагу и перемешать, чтобы она равномерно распределились по тесту.
Уложить тесто в миску и оставить под полотенцем на 1 час.
Подошедшее тесто разделить на 2 части, сформировать шары и оставить подходить под полотенцем ещё на 10 минут.
После чего из каждого шара сформировать батон, и обвалять его в овсяных хлопьях так, чтобы они налипли толстым слоем.
Выложить батоны на полотенце, посыпанное мукой.
Аккуратно ножом сделать несколько диагональных разрезов глубиной не менее 5 мм. Оставить батоны на 1 час или пока батоны не увеличатся в 2 раза.
В это время разогреть духовку до 250°С. Батоны выложить на противень и поставить в духовку. Следом уменьшить температуру до 220°С. Выпекать батоны около 25 минут.