![Сдобные булочки](https://img3.zakaz.ua/upload842412c86286d9c596a83df3e0e61851.jpg.350x.jpg)
Сдобные булочки
- 1. Молоко — 500 г.
- 2. Масло кисло-сливочное — 200 г.
- 3. Мука — 1200 г.
- 4. Дрожжи сухие — 11 г.
- 5. Сахар — 150 г.
- 6. Яйца — 2 шт.
-
NOVUS Ровно Гагарина, 26
-
NOVUS пр. Европейского Союза, 47
-
NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
-
Auchan Киев Луговая 12
-
METRO Житомир проспект Независимости 55В
-
Biotus Kyiv
-
Таврия В Одесса
-
METRO Львов Дж Вашингтона 8
-
METRO Черновцы
-
Ultramarket Подол Киев
-
METRO Полтава
-
METRO Ивано-Франковск
-
METRO Кривой Рог
-
METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
-
Таврия В Харьков
-
Auchan Львов Сокольники, Стрийская 30
-
Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
-
Auchan Почайна
-
Космос Одесса Академическая 28
-
Auchan, Большая Окружная 4
-
Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
-
Auchan Киев Беличи
-
Таврия В Ивано-Франковск
-
ЕкоМаркет Радунская
-
MEGAMARKET Подол Киев
-
ЕкоМаркет Киев Огиенко, 15А
-
Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
-
Ultramarket Сурикова
-
За Раз Сурикова
-
AlcoHub Сурикова
-
Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
-
MEGAMARKET Сурикова
-
METRO Киев Окружная 1В
-
METRO Харьков Гагарина - проспект Юрия Гагарина 187/1
-
METRO Одесса Аэропортовская 29
-
ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
-
METRO Ровно
-
METRO Киев Троещина
-
METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
-
Master Zoo Киев
-
Auchan Житомир Киевская, 77
-
Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
-
METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
-
Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
-
Auchan Киев Антоновича 176
-
Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
-
WineTime Киев Бажана 1е
-
Winetime Ивано-Франковск
-
WineTime Львов
-
WineTime Днепр
-
Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
-
Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
-
METRO Киев Григоренко 43
Этапы приготовления
В теплом молоке растворить дрожжи, добавить половину муки, размешать.
Поставить в теплое место на 30 минут. Добавить сахар, размягченное масло, яйца, после чего перемешать. Добавить оставшуюся муку и снова перемешать. Тесто не должно прилипать к рукам, но и не должно быть крутым.
Тесто поставить на час в теплое место, потом разделить на 3 части (чтобы удобнее было раскатывать). Каждую часть раскатать толщиной около 3-4 мм., посыпать сахаром (можно с корицей или маком).
Свернуть в рулет, нарезать рулет на кусочки шириной около 3-4 см. В каждом кусочке сделать надрез, не доходя до конца - вывернуть. Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.
Выложить булочки, дать им немного (около 20 минут) постоять. Поставить в разогретую до 180°C градусов духовку. Выпекать в течение 25-30 минут.