![Пирог с инжиром](https://img3.zakaz.ua/upload68eca265bbf7c04df5ab68fbb81dec23.jpg.350x.jpg)
Пирог с инжиром
- 1. Мука пшеничная — 200 г
- 2. Масло сливочное — 150 г
- 3. Инжир — 400 г
- 4. Вино — 400 мл
- 5. Миндаль — 100 г
- 6. Сахар — 100 г
- 7. Соль — по вкусу
-
NOVUS Ровно Гагарина, 26
-
NOVUS пр. Европейского Союза, 47
-
NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
-
Auchan Киев Луговая 12
-
METRO Житомир проспект Независимости 55В
-
Biotus Kyiv
-
Таврия В Одесса
-
METRO Львов Дж Вашингтона 8
-
METRO Черновцы
-
Ultramarket Подол Киев
-
METRO Полтава
-
METRO Ивано-Франковск
-
METRO Кривой Рог
-
METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
-
Таврия В Харьков
-
Auchan Львов Сокольники, Стрийская 30
-
Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
-
Auchan Почайна
-
Космос Одесса Академическая 28
-
Auchan, Большая Окружная 4
-
Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
-
Auchan Киев Беличи
-
Таврия В Ивано-Франковск
-
ЕкоМаркет Радунская
-
MEGAMARKET Подол Киев
-
ЕкоМаркет Киев Огиенко, 15А
-
Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
-
Ultramarket Сурикова
-
За Раз Сурикова
-
AlcoHub Сурикова
-
Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
-
MEGAMARKET Сурикова
-
METRO Киев Окружная 1В
-
METRO Харьков Гагарина - проспект Юрия Гагарина 187/1
-
METRO Одесса Аэропортовская 29
-
ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
-
METRO Ровно
-
METRO Киев Троещина
-
METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
-
Master Zoo Киев
-
Auchan Житомир Киевская, 77
-
Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
-
METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
-
Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
-
Auchan Киев Антоновича 176
-
Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
-
WineTime Киев Бажана 1е
-
Winetime Ивано-Франковск
-
WineTime Львов
-
WineTime Днепр
-
Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
-
Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
-
METRO Киев Григоренко 43
Этапы приготовления
Инжир помыть, просушить и нарезать ломтиками около 1 см толщиной. Уложить их в плоскую форму, залить 200 мл вина и оставить минимум на 60 минут. Смешать и измельчить в блендере сливочное масло и муку (должны получиться крошки). Замесить тесто и оставить его на 60 минут в холодильнике.
Духовку разогреть до 200 градусов. Достать тесто и раскатать его по размеру формы и толщиной около 3 см. Миндаль измельчить в блендере.
Смешать 50 грамм размягченного сливочного масла и 100 грамм сахара. Затем добавить к смеси 100 грамм миндаля и 200 мл вина и хорошо перемешать. Уложить массу на тесто, а сверху выложить инжир. Поставить форму в духовку и выпекать около 25-30 минут.