![Перец, фаршированный брынзой](https://img3.zakaz.ua/upload.version_1.0.70e272fb955c87aca9b69b340cb7d0f1.350x350.jpeg)
Перец, фаршированный брынзой
- 1. Болгарский перец (остроконечный) — 800 г.
- 2. Брынза — 200 г.
- 3. Яйца — 3 шт.
- 4. Панировочные сухари — 100 г.
- 5. Растительное масло — по вкусу
-
NOVUS Ровно Гагарина, 26
-
NOVUS пр. Европейского Союза, 47
-
NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
-
Auchan Киев Луговая 12
-
METRO Житомир проспект Независимости 55В
-
Biotus Kyiv
-
Таврия В Одесса
-
METRO Львов Дж Вашингтона 8
-
METRO Черновцы
-
Ultramarket Подол Киев
-
METRO Полтава
-
METRO Ивано-Франковск
-
METRO Кривой Рог
-
METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
-
Таврия В Харьков
-
Auchan Львов Сокольники, Стрийская 30
-
Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
-
Auchan Почайна
-
Космос Одесса Академическая 28
-
Auchan, Большая Окружная 4
-
Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
-
Auchan Киев Беличи
-
Таврия В Ивано-Франковск
-
ЕкоМаркет Радунская
-
MEGAMARKET Подол Киев
-
ЕкоМаркет Киев Огиенко, 15А
-
Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
-
Ultramarket Сурикова
-
За Раз Сурикова
-
AlcoHub Сурикова
-
Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
-
MEGAMARKET Сурикова
-
METRO Киев Окружная 1В
-
METRO Харьков Гагарина - проспект Юрия Гагарина 187/1
-
METRO Одесса Аэропортовская 29
-
ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
-
METRO Ровно
-
METRO Киев Троещина
-
METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
-
Master Zoo Киев
-
Auchan Житомир Киевская, 77
-
Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
-
METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
-
Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
-
Auchan Киев Антоновича 176
-
Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
-
WineTime Киев Бажана 1е
-
Winetime Ивано-Франковск
-
WineTime Львов
-
WineTime Днепр
-
Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
-
Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
-
METRO Киев Григоренко 43
Этапы приготовления
Перец помыть и выложить на противень.
Противень поставить в разогретую до 220°C духовку и выпекать не более 15 минут иначе перец может подгореть и потом будет распадаться.
Горячие перцы снять с противня и положить в пакет, который затем завязать.
Брынзу выложить в миску и хорошенько размять ложкой. Добавить туда 1 яйцо и хорошо перемешать.
Когда перцы остынут, вынуть их из пакета и аккуратно снять с них шкурку. Некоторую часть шкурки можно оставить, если плохо счищается.
Отрезать верхушку перца и вычистить все семена.
Затем нафаршировать перцы брынзой, но немного и не плотно. Перцы слегка приплюснуть.
Оставшиеся яйца разбить в миску и взбить вилкой до однородной массы.
Фаршированные перцы обвалять в яичной массе и в панировочных сухарях.
На сковороде разогреть растительное масло, положить туда перцы и обжарить с обоих сторон до золотистого цвета. Подавать блюдо лучше теплым.