Время до закрытия ближайшего окна доставки Укр Рус Eng
Zakaz.ua Рецепты другі страви сложный європейська мясо › Свинина тушеная в медовом соусе
Свинина тушеная в медовом соусе

Свинина тушеная в медовом соусе

Предлагаем вам приготовить изысканное и в то же время простое блюдо - свинину тушеная в медовом соусе. Такое объедение придет по душе всем членам семьи, особенно мужчинам. Благодаря медовому соусу мясо получится нежнейшим и сочным, оно просто будет таять во рту. Советуем вам готовить больше, чем обычно, потому что домочадцы непременно попросят добавку. Не удивляйтесь, что все в округе узнают о «празднике живота» в вашем доме благодаря аппетитному аромату блюда. Свинину можно подавать вместе с картофелем, который уже не будет нуждаться в подливке. Перед таким блюдом не устоит ни один мужчина, как, собственно, и перед такой хозяйкой, как вы. Приятного аппетита!

Количество порций: 3
Время приготовления: 90 мин.

  1. 1. Свинина (мякоть) — 380 г.
  2. 2. Мёд — 1 ст. л.
  3. 3. Уксус столовый — 1.5 ст. л.
  4. 4. Соль — 0.5 ч. л.
  5. 5. Масло подсолнечное рафинированное — 3.5 ст. л.
Ингредиенты для этого рецепта вы можете купить в следующих супермаркетах:

Этапы приготовления

  1. Свинину нарезать кусками среднего размера. Добавить мед, соль, уксус, подсолнечное рафинированное масло.

  2. Перемешать и поставить в холодильник мариноваться на 30 минут.

  3. Через 30 минут мясо достать из холодильника, выложить в небольшую кастрюлю, поставить на медленный огонь и тушить около 50 минут.