![Расгулла](https://img3.zakaz.ua/upload8b588e37c5dbc82a542326d0d39aa0dd.jpg.350x.jpg)
Расгулла
- 1. Молоко — 800 мл
- 2. Вода — 600 мл
- 3. Сахар — 200 г
- 4. Лимон — 100 г
- 5. Кардамон — 10 г
-
NOVUS Ровно Гагарина, 26
-
NOVUS пр. Европейского Союза, 47
-
NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
-
Auchan Киев Луговая 12
-
METRO Житомир проспект Независимости 55В
-
Biotus Kyiv
-
Таврия В Одесса
-
METRO Львов Дж Вашингтона 8
-
METRO Черновцы
-
Ultramarket Подол Киев
-
METRO Полтава
-
METRO Ивано-Франковск
-
METRO Кривой Рог
-
METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
-
Таврия В Харьков
-
Auchan Львов Сокольники, Стрийская 30
-
Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
-
Auchan Почайна
-
Космос Одесса Академическая 28
-
Auchan, Большая Окружная 4
-
Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
-
Auchan Киев Беличи
-
Таврия В Ивано-Франковск
-
ЕкоМаркет Радунская
-
MEGAMARKET Подол Киев
-
ЕкоМаркет Киев Огиенко, 15А
-
Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
-
Ultramarket Сурикова
-
За Раз Сурикова
-
AlcoHub Сурикова
-
Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
-
MEGAMARKET Сурикова
-
METRO Киев Окружная 1В
-
METRO Харьков Гагарина - проспект Юрия Гагарина 187/1
-
METRO Одесса Аэропортовская 29
-
ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
-
METRO Ровно
-
METRO Киев Троещина
-
METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
-
Master Zoo Киев
-
Auchan Житомир Киевская, 77
-
Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
-
METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
-
Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
-
Auchan Киев Антоновича 176
-
Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
-
WineTime Киев Бажана 1е
-
Winetime Ивано-Франковск
-
WineTime Львов
-
WineTime Днепр
-
Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
-
Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
-
METRO Киев Григоренко 43
Этапы приготовления
Доведите молоко в кастрюле до кипения. Смешайте лимонный сок (2 столовых ложки) с 4 столовыми ложками воды и добавьте его постепенно в кипящее молоко.
Молоко начинает твердеть и отделятся от воды. Продолжайте варить в течение минуты или двух. Затем выключите огонь и сцедите через марлю или тонкую хлопчатобумажную ткань. Творог что остался, называется панир.
Сполосните холодной водой чтобы смыть лимонный аромат и теперь отожмите столько воды, сколько вы можете. Чтобы проверить готовность панира, возьмите небольшой кусочек на ладонь и попробуйте сделать мягкий шарик из него.
Разделите панир на равномерные части и сделайте из них небольшие шарики. Они увеличиваются в объеме при кулинарной обработке.
Положите воду и сахар в кастрюлю и доведите до кипения, затем добавьте шарики панира. Убедитесь, что имеется достаточно места для шариков, ведь панир будет сильно расширяться. Закройте крышкой и варите 8 минут. Затем выключите огонь, откройте крышку и добавьте кардамон.
Поставьте в холодильник на 1 час. Подавайте охлажденными, можно с сиропом.