![Постные вареники с вишней](https://img2.zakaz.ua/upload06ac0d7df477ef1631d94120dd6c33c2.jpg.350x.jpg)
Постные вареники с вишней
- 1. Мука — 400 г
- 2. Соль — по вкусу
- 3. Вода — 300 мл
- 4. Вишня — 300 г
-
NOVUS Ровно Гагарина, 26
-
NOVUS пр. Европейского Союза, 47
-
NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
-
Auchan Киев Луговая 12
-
METRO Житомир проспект Независимости 55В
-
Biotus Kyiv
-
Таврия В Одесса
-
METRO Львов Дж Вашингтона 8
-
METRO Черновцы
-
Ultramarket Подол Киев
-
METRO Полтава
-
METRO Ивано-Франковск
-
METRO Кривой Рог
-
METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
-
Таврия В Харьков
-
Auchan Львов Сокольники, Стрийская 30
-
Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
-
Auchan Почайна
-
Космос Одесса Академическая 28
-
Auchan, Большая Окружная 4
-
Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
-
Auchan Киев Беличи
-
Таврия В Ивано-Франковск
-
ЕкоМаркет Радунская
-
MEGAMARKET Подол Киев
-
ЕкоМаркет Киев Огиенко, 15А
-
Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
-
Ultramarket Сурикова
-
За Раз Сурикова
-
AlcoHub Сурикова
-
Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
-
MEGAMARKET Сурикова
-
METRO Киев Окружная 1В
-
METRO Харьков Гагарина - проспект Юрия Гагарина 187/1
-
METRO Одесса Аэропортовская 29
-
ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
-
METRO Ровно
-
METRO Киев Троещина
-
METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
-
Master Zoo Киев
-
Auchan Житомир Киевская, 77
-
Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
-
METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
-
Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
-
Auchan Киев Антоновича 176
-
Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
-
WineTime Киев Бажана 1е
-
Winetime Ивано-Франковск
-
WineTime Львов
-
WineTime Днепр
-
Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
-
Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
-
METRO Киев Григоренко 43
Этапы приготовления
Муку просеять. К ней добавить щепотку соли. Постепенно влить теплую воду и замешать тесто. Оно должно быть приятным, не липнуть к рукам. Накрыть и дать постоять около часа (не пренебрегайте этим советом, он действительно важный).
Подготовить вишню (из свежей удалить косточки, замороженную промыть под теплой водой и оставить, чтобы стекал сок).
Присыпать мукой рабочую поверхность и раскатать тесто в блин. Вырезать кружки-заготовки для будущих вареников. Теперь взять по одному и аккуратно растянуть тесто, тянуть с краев.
Положить на кружок теста вишню и сложить его пополам. Хорошо скрепить края.
Пока вареники лепятся, поставить на огонь кастрюлю с водой.
Когда вода закипит, бросить в нее по одному варенику, помешивая. Вареники готовы тогда, когда начинают всплывать. Шумовкой выловить, разложить по тарелкам.