![Сладкий хлеб с корицей и яблоками](https://img2.zakaz.ua/upload.version_1.0.de128d67464fa023a3efb88ec0e5ffae.350x350.jpeg)
Сладкий хлеб с корицей и яблоками
- 1. Мука — 600 г.
- 2. Яблоки — 500 г.
- 3. Коричневый сахар — 150 г.
- 4. Молоко — 75 мл.
- 5. Сливочное масло — 110 г.
- 6. Сахар — 50 г.
- 7. Яйца — 2 шт.
- 8. Ванилин — 1,5 ч. л.
- 9. Дрожжи — 2,5 ст. л.
- 10. Корица — 2 ч. л.
- 11. Соль — по вкусу
- 12. Растительное масло — по вкусу
-
NOVUS Ровно Гагарина, 26
-
NOVUS пр. Европейского Союза, 47
-
NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
-
Auchan Киев Луговая 12
-
METRO Житомир проспект Независимости 55В
-
Biotus Kyiv
-
Таврия В Одесса
-
METRO Львов Дж Вашингтона 8
-
METRO Черновцы
-
Ultramarket Подол Киев
-
METRO Полтава
-
METRO Ивано-Франковск
-
METRO Кривой Рог
-
METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
-
Таврия В Харьков
-
Auchan Львов Сокольники, Стрийская 30
-
Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
-
Auchan Почайна
-
Космос Одесса Академическая 28
-
Auchan, Большая Окружная 4
-
Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
-
Auchan Киев Беличи
-
Таврия В Ивано-Франковск
-
ЕкоМаркет Радунская
-
MEGAMARKET Подол Киев
-
ЕкоМаркет Киев Огиенко, 15А
-
Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
-
Ultramarket Сурикова
-
За Раз Сурикова
-
AlcoHub Сурикова
-
Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
-
MEGAMARKET Сурикова
-
METRO Киев Окружная 1В
-
METRO Харьков Гагарина - проспект Юрия Гагарина 187/1
-
METRO Одесса Аэропортовская 29
-
ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
-
METRO Ровно
-
METRO Киев Троещина
-
METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
-
Master Zoo Киев
-
Auchan Житомир Киевская, 77
-
Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
-
METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
-
Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
-
Auchan Киев Антоновича 176
-
Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
-
WineTime Киев Бажана 1е
-
Winetime Ивано-Франковск
-
WineTime Львов
-
WineTime Днепр
-
Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
-
Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
-
METRO Киев Григоренко 43
Этапы приготовления
На медленном огне растопить примерно половину масла в большой кастрюле.
Яблоки очистить от кожуры, удалить семена и нарезать мелкими кусочками.
Смешать яблоки с коричневым сахаром, 1 ч. л. корицы, половиной чайной ложки ванилина, затем добавить к маслу и хорошо перемешать.
Продолжать перемешивать массу на медленном огне ещё 5 минут. Затем дать начинке остыть.
Молоко нагреть в ковше и вылить в миску. В миске добавить оставшееся масло, и немного воды (примерно 60 мл.). После чего добавить ванилин и яйца. Хорошо перемешать, чтобы масло растворилось.
В другой миске смешать муку, сахар, дрожжи, оставшуюся корицу и немного соли (по вкусу).
После чего соединить вместе сухие и жидкие ингредиенты и хорошо вымешать до образования теста. Тесто выложить в емкость, накрыть пищевой пленкой и убрать в теплое место, чтобы оно подошло (примерно 1 час).
Тесто разделить на 2 половины. Форму для выпекания смазать растительным маслом.
Одну половину теста раскатать так, чтобы она была больше поверхности формы (тесто должно заходить на бортики формы) и поместить его в форму. На тесто выложить яблочную начинку.
Вторую половинку раскатать прямоугольником, а затем разрезать на полоски. Полоски выложить сверху начинки в произвольном порядке. Оставить подходить ещё на 1 час.
В духовку, разогретую до 180°C, поставить форму, которую нужно накрыть фольгой, и выпекать около 55-60 минут.