![Самбусики](https://img2.zakaz.ua/upload.version_1.0.39f22ea5980c04aae4c8bc29cc896fec.350x350.jpeg)
Самбусики
- 1. Мука — 250 г.
- 2. Фарш — 300 г.
- 3. Лук — 1 шт.
- 4. Сыр фета — 100 г.
- 5. Брынза — 3 ст. л.
- 6. Чеснок — 2 зубчика
- 7. Петрушка — 30 г.
- 8. Сливочное масло — 50 г.
- 9. Масло подсолнечное — 50 г.
- 10. Соль — по вкусу
- 11. Перец черный молотый — по вкусу
-
NOVUS Ровно Гагарина, 26
-
NOVUS пр. Европейского Союза, 47
-
NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
-
Auchan Киев Луговая 12
-
METRO Житомир проспект Независимости 55В
-
Biotus Kyiv
-
Таврия В Одесса
-
METRO Львов Дж Вашингтона 8
-
METRO Черновцы
-
Ultramarket Подол Киев
-
METRO Полтава
-
METRO Ивано-Франковск
-
METRO Кривой Рог
-
METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
-
Таврия В Харьков
-
Auchan Львов Сокольники, Стрийская 30
-
Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
-
Auchan Почайна
-
Космос Одесса Академическая 28
-
Auchan, Большая Окружная 4
-
Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
-
Auchan Киев Беличи
-
Таврия В Ивано-Франковск
-
ЕкоМаркет Радунская
-
MEGAMARKET Подол Киев
-
ЕкоМаркет Киев Огиенко, 15А
-
Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
-
Ultramarket Сурикова
-
За Раз Сурикова
-
AlcoHub Сурикова
-
Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
-
MEGAMARKET Сурикова
-
METRO Киев Окружная 1В
-
METRO Харьков Гагарина - проспект Юрия Гагарина 187/1
-
METRO Одесса Аэропортовская 29
-
ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
-
METRO Ровно
-
METRO Киев Троещина
-
METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
-
Master Zoo Киев
-
Auchan Житомир Киевская, 77
-
Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
-
METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
-
Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
-
Auchan Киев Антоновича 176
-
Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
-
WineTime Киев Бажана 1е
-
Winetime Ивано-Франковск
-
WineTime Львов
-
WineTime Днепр
-
Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
-
Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
-
METRO Киев Григоренко 43
Этапы приготовления
Лук нарезать мелкими кусочками. Измельчить 2 зубчика чеснока. Смешать все с фаршем.
Обжарить фарш на растительном масле. Пока готовится начинка, подготовить следующие ингредиенты: петрушку порубить, сыр фета и брынзу нарезать на мелкие кусочки.
В остывший фарш добавить сырную массу (ранее нарезанную). Посыпать черным перцем. Тщательно перемешать.
Муку просеять на поверхность. Добавить сливочное масло и подсолнечное масло по 50 г. Сюда пойдет 5 ст. л. воды. С этих ингредиентов вымесить тесто и оставить на 10 минут.
Раскатать тесто в тонкий пласт. Вырезать из него кружочки (диаметр 10 см.). Выложить в них фарш и закрепить края вилкой. Готовые самбусики поместить на пергамент и сбрызнуть маслом. Выпекать в разогретой до 180ºС духовке 20 минут.