Самый полезный завтрак с ягодами
- 1. Мука овсяная — 60 г.
- 2. Мука пшеничная — 60 г.
- 3. Разрыхлитель — 5 г.
- 4. Кефир — 70 мл.
- 5. Вода — 2 ст. л.
- 6. Мёд — 4 ч. л.
- 7. Йогурт без добавок — 200 г.
- 8. Малина — 100 г.
- 9. Черника — 100 г.
- NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
- NOVUS Ровно Гагарина, 26
- NOVUS пр. Европейского Союза, 47
- Auchan Киев Луговая 12
- METRO Житомир проспект Независимости 55В
- Biotus Kyiv
- Таврия В Одесса
- METRO Черновцы
- Ultramarket Подол Киев
- METRO Полтава
- METRO Ивано-Франковск
- METRO Кривой Рог
- METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
- Таврия В Харьков
- Auchan Львов Сокольники, Стрийская 30
- Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
- Auchan Почайна
- Космос Одесса Академическая 28
- Auchan, Большая Окружная 4
- Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
- Auchan Киев Беличи
- Таврия В Ивано-Франковск
- ЕкоМаркет Радунская
- MEGAMARKET Подол Киев
- ЕкоМаркет Киев Огиенко, 15А
- Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
- Ultramarket Сурикова
- За Раз Сурикова
- AlcoHub Сурикова
- Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
- MEGAMARKET Сурикова
- METRO Киев Окружная 1В
- METRO Харьков Гагарина - проспект Юрия Гагарина 187/1
- METRO Одесса Аэропортовская 29
- METRO Львов Дж Вашингтона 8
- ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
- METRO Ровно
- METRO Киев Троещина
- METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
- Master Zoo Киев
- Auchan Черновцы Хотинская, 43
- Auchan Житомир Киевская, 77
- Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
- METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
- Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
- Auchan Киев Антоновича 176
- Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
- WineTime Киев Бажана 1е
- Winetime Ивано-Франковск
- WineTime Львов
- WineTime Днепр
- Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
- Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
- METRO Киев Григоренко 43
Этапы приготовления
Смешать муку (овсяную и пшеничную) и разрыхлитель для теста. Просеять.
Добавить в неё постепенно кефир, разбавленный водой, и замесить не очень густое тесто (как сметана).
Добавить мёд и хорошо размешать.
Разлить тесто в 4 одинаковые баночки или формочки (так, чтобы тесто занимало приблизительно треть формы).
Выпекать в прогретой до 180°С духовке около 15-20 минут, проверяя готовность зубочисткой.
Когда коржики будут готовы и остынут, сверху заполнить формы (баночки) йогуртом.
Убрать в холодильник на час (можно и на ночь).
Перед подачей добавить сверху любые свежие ягоды по вашему вкусу.
Баночки или формочки (закрытые) могут храниться в холодильнике до 3 дней.
Приятного аппетита!