Тыквенный рулет с сырной начинкой
- 1. Сахар — 2 ст. л.
- 2. Яйцо куриное — 1 шт.
- 3. Тыква — 150 г.
- 4. Сода — по вкусу
- 5. Соль — по вкусу
- 6. Корица молотая — по вкусу
- 7. Сахарная пудра — по вкусу
- 8. Сыр сливочный — 3,5 ст. л.
- 9. Маргарин — 1 ч. л.
- 10. Орехи — 1 ст. л.
- 11. Мука пшеничная — 2,5 ст. л.
- NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
- NOVUS Ровно Гагарина, 26
- NOVUS пр. Европейского Союза, 47
- Auchan Киев Луговая 12
- METRO Житомир проспект Независимости 55В
- Biotus Kyiv
- Таврия В Одесса
- METRO Черновцы
- Ultramarket Подол Киев
- METRO Полтава
- METRO Ивано-Франковск
- METRO Кривой Рог
- METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
- Таврия В Харьков
- Auchan Львов Сокольники, Стрийская 30
- Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
- Auchan Почайна
- Космос Одесса Академическая 28
- Auchan, Большая Окружная 4
- Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
- Auchan Киев Беличи
- Таврия В Ивано-Франковск
- ЕкоМаркет Радунская
- MEGAMARKET Подол Киев
- ЕкоМаркет Киев Огиенко, 15А
- Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
- Ultramarket Сурикова
- За Раз Сурикова
- AlcoHub Сурикова
- Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
- MEGAMARKET Сурикова
- METRO Киев Окружная 1В
- METRO Харьков Гагарина - проспект Юрия Гагарина 187/1
- METRO Одесса Аэропортовская 29
- METRO Львов Дж Вашингтона 8
- ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
- METRO Ровно
- METRO Киев Троещина
- METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
- Master Zoo Киев
- Auchan Черновцы Хотинская, 43
- Auchan Житомир Киевская, 77
- Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
- METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
- Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
- Auchan Киев Антоновича 176
- Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
- WineTime Киев Бажана 1е
- Winetime Ивано-Франковск
- WineTime Львов
- WineTime Днепр
- Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
- Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
- METRO Киев Григоренко 43
Этапы приготовления
Смешать в миске сахар и яйца, взбить миксером смесь, постепенно добавлять 50 г. нарезанной на маленькие кусочки очищенной тыквы.
Добавить в смесь муку, соль, соду, корицу, тщательно перемешать до однородной массы.
Застелить пищевой бумагой противень для выпекания, смазать маслом, выложить тесто на противень, поставить в духовку на 15 минут, при температуре 175ºС.
Вытащить корж теста из духовки, присыпать сахарной пудрой, перевернуть на другую сторону, положив на полотенце. Удалить бумагу с коржа. Присыпать пудрой, снова перевернуть. Скатать корж в рулет вместе с полотенцем. Положить в холодильник на 1 час, после чего на 15 минут в морозильную камеру.
Смешать в миске сливочный сыр и маргарин, добавить измельченные орехи, варенную тыкву, измельченную в блендере до состояния пюре, сахар и сахарную пудру.
Вытащить корж, развернуть его, смазать кремом, снова скрутить в рулет. Хранить в холодильнике.