![Сырник с маком](https://img3.zakaz.ua/upload.version_1.0.04e28c4af0881ad10a5f30bc870092f5.350x350.jpeg)
Сырник с маком
- 1. Яйца — 9 шт.
- 2. Сливочное масло — 120 г.
- 3. Разрыхлитель — 1. ч. л
- 4. Сахар — 350 г.
- 5. Мука — 300 г.
- 6. Мак — 300 г.
- 7. Молотые сухари — 4 ст. л.
- 8. Творог — 400 г.
- 9. Пудинг классический — 40 г.
-
NOVUS Ровно Гагарина, 26
-
NOVUS пр. Европейского Союза, 47
-
NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
-
Auchan Киев Луговая 12
-
METRO Житомир проспект Независимости 55В
-
Biotus Kyiv
-
Таврия В Одесса
-
METRO Львов Дж Вашингтона 8
-
METRO Черновцы
-
Ultramarket Подол Киев
-
METRO Полтава
-
METRO Ивано-Франковск
-
METRO Кривой Рог
-
METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
-
Таврия В Харьков
-
Auchan Львов Сокольники, Стрийская 30
-
Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
-
Auchan Почайна
-
Космос Одесса Академическая 28
-
Auchan, Большая Окружная 4
-
Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
-
Auchan Киев Беличи
-
Таврия В Ивано-Франковск
-
ЕкоМаркет Радунская
-
MEGAMARKET Подол Киев
-
ЕкоМаркет Киев Огиенко, 15А
-
Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
-
Ultramarket Сурикова
-
За Раз Сурикова
-
AlcoHub Сурикова
-
Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
-
MEGAMARKET Сурикова
-
METRO Киев Окружная 1В
-
METRO Харьков Гагарина - проспект Юрия Гагарина 187/1
-
METRO Одесса Аэропортовская 29
-
ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
-
METRO Ровно
-
METRO Киев Троещина
-
METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
-
Master Zoo Киев
-
Auchan Житомир Киевская, 77
-
Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
-
METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
-
Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
-
Auchan Киев Антоновича 176
-
Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
-
WineTime Киев Бажана 1е
-
Winetime Ивано-Франковск
-
WineTime Львов
-
WineTime Днепр
-
Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
-
Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
-
METRO Киев Григоренко 43
Этапы приготовления
Для теста смешать 2 желтка, размягченное сливочное масло и муку, добавить разрыхлитель и 75 г. сахара. Тщательно перемешать.
Для маковой массы 4 желтка растереть с 150 г. сахара добела. Отдельно взбить 4 белка и добавить к желткам. Также добавить молотый в блендере мак и молотые сухари.
Для творожной массы творог растереть в блендере, добавить пакетик классического пудинга. Отдельно 3 желтка растереть добела с 120 г. сахара и добавить к творожной массе. Также взбить 3 белка и добавить к творожной массе.
Форму для выпекания нужно застелить пергаментом. Сначала выложить основу (тесто), затем маковый слой, поверх вылить творожный слой.
Выпекать 60 минут при температуре 175°С.