![Фрикадельки из трески](https://img2.zakaz.ua/upload.version_1.0.dc620a621291b6b23cd3b13999ff1a3f.350x350.jpeg)
Фрикадельки из трески
- 1. Треска — 600 г.
- 2. Мякоть белого хлеба — 150 г.
- 3. Молоко — 150 мл.
- 4. Яйцо — 1 шт.
- 5. Белое вино — 2 ст. л.
- 6. Петрушка — 1 пучок
- 7. Крахмал — 2 ч. л.
- 8. Сахар — 0,5 ч. л.
- 9. Соль — по вкусу
- 10. Лимонный перец — по вкусу
- 11. Черный перец горошком — по вкусу
- 12. Лавровый лист — по вкусу
- 13. Растительное масло — 200 мл.
-
NOVUS Ровно Гагарина, 26
-
NOVUS пр. Европейского Союза, 47
-
NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
-
Auchan Киев Луговая 12
-
METRO Житомир проспект Независимости 55В
-
Biotus Kyiv
-
Таврия В Одесса
-
METRO Львов Дж Вашингтона 8
-
METRO Черновцы
-
Ultramarket Подол Киев
-
METRO Полтава
-
METRO Ивано-Франковск
-
METRO Кривой Рог
-
METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
-
Таврия В Харьков
-
Auchan Львов Сокольники, Стрийская 30
-
Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
-
Auchan Почайна
-
Космос Одесса Академическая 28
-
Auchan, Большая Окружная 4
-
Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
-
Auchan Киев Беличи
-
Таврия В Ивано-Франковск
-
ЕкоМаркет Радунская
-
MEGAMARKET Подол Киев
-
ЕкоМаркет Киев Огиенко, 15А
-
Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
-
Ultramarket Сурикова
-
За Раз Сурикова
-
AlcoHub Сурикова
-
Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
-
MEGAMARKET Сурикова
-
METRO Киев Окружная 1В
-
METRO Харьков Гагарина - проспект Юрия Гагарина 187/1
-
METRO Одесса Аэропортовская 29
-
ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
-
METRO Ровно
-
METRO Киев Троещина
-
METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
-
Master Zoo Киев
-
Auchan Житомир Киевская, 77
-
Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
-
METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
-
Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
-
Auchan Киев Антоновича 176
-
Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
-
WineTime Киев Бажана 1е
-
Winetime Ивано-Франковск
-
WineTime Львов
-
WineTime Днепр
-
Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
-
Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
-
METRO Киев Григоренко 43
Этапы приготовления
Хлеб подсушить в духовке около 8-10 минут при температуре 100°С.
Тем временем подогреть молоко на небольшом огне и затем замочить в нем хлеб.
Рыбу промыть под проточной водой и поставить ее вариться на огонь. Также в кастрюлю добавить несколько лавровых листьев, перец горошком и соль по вкусу.
Когда вода в кастрюле закипит, снять ее с огня. Рыбу выложить на тарелку и дать ей остыть.
Когда рыба остынет, снять с нее шкурку и выбрать все кости.
Петрушку мелко нарезать. Яйцо слегка взбить вилочкой. Хлеб отжать от молока.
Смешать в миске рыбу, хлеб, яйцо, зелень, вино и крахмал. Добавить по вкусу соль и лимонный перец и хорошо вымешать до однородного состояния.
Убрать фарш в холодильник минут на 30.
Затем сформировать из фарша небольшие шарики и обжарить их в большом количестве масла (фритюре), чтобы шарики равномерно прожарились.