![Котлеты по-киевски с сыром](https://img2.zakaz.ua/upload.version_1.0.21cbf5c19e0c80b9d5dab20390dbdb05.350x350.jpeg)
Котлеты по-киевски с сыром
- 1. Филе курицы (грудка) — 130 г.
- 2. Масло сливочное — 20 г.
- 3. Сыр эдам — 20 г.
- 4. Укроп — 2 г.
- 5. Яйцо — 1 шт.
- 6. Мука — по вкусу
- 7. Масло растительное — по вкусу
- 8. Сухари панировочные — 50 г.
- 9. Соль — 2 г.
- 10. Перец белый молотый — 1 г.
-
NOVUS Ровно Гагарина, 26
-
NOVUS пр. Европейского Союза, 47
-
NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
-
Auchan Киев Луговая 12
-
METRO Житомир проспект Независимости 55В
-
Biotus Kyiv
-
Таврия В Одесса
-
METRO Львов Дж Вашингтона 8
-
METRO Черновцы
-
Ultramarket Подол Киев
-
METRO Полтава
-
METRO Ивано-Франковск
-
METRO Кривой Рог
-
METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
-
Таврия В Харьков
-
Auchan Львов Сокольники, Стрийская 30
-
Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
-
Auchan Почайна
-
Космос Одесса Академическая 28
-
Auchan, Большая Окружная 4
-
Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
-
Auchan Киев Беличи
-
Таврия В Ивано-Франковск
-
ЕкоМаркет Радунская
-
MEGAMARKET Подол Киев
-
ЕкоМаркет Киев Огиенко, 15А
-
Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
-
Ultramarket Сурикова
-
За Раз Сурикова
-
AlcoHub Сурикова
-
Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
-
MEGAMARKET Сурикова
-
METRO Киев Окружная 1В
-
METRO Харьков Гагарина - проспект Юрия Гагарина 187/1
-
METRO Одесса Аэропортовская 29
-
ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
-
METRO Ровно
-
METRO Киев Троещина
-
METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
-
Master Zoo Киев
-
Auchan Житомир Киевская, 77
-
Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
-
METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
-
Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
-
Auchan Киев Антоновича 176
-
Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
-
WineTime Киев Бажана 1е
-
Winetime Ивано-Франковск
-
WineTime Львов
-
WineTime Днепр
-
Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
-
Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
-
METRO Киев Григоренко 43
Этапы приготовления
Взять свежее куриное филе. Удалить из него белые жилки и жир. Выложить на пищевую пленку и накрыть ею сверху.
Отбить филе до 5 мм. толщины. Посолить, поперчить. Отложить. Подготовить смесь: сыр, масло и укроп перемешать между собой. Взять куриную косточку и закрепить на ней сырную смесь в виде овала.
Выложить косточку с начинкой на отбитое филе. Завернуть. Начинка должна быть закрыта со всех сторон. Руками придать филе с начинкой форму котлеты.
Положить котлету на тарелку. Отправить на 30 минут в холодильник, а лучше в морозильную камеру.
Затем достать котлету из холодильника. Обвалять в муке. Обмакнуть в льезоне - смесь из 50 мл. молока и 1 яйца. Обсыпать сухарями. Затем снова опустить в яйцо, а дальше в сухари.
Потом обжарить котлету до золотистого цвета. После этого, выложить ее на противень и отправить в духовку на 15 минут. Духовка должна быть разогрета до 180ºС.