![Жюльен с курицей и грибами](https://img2.zakaz.ua/uploadb42644cabe92fff6eb5d9626f8062105.jpg.350x.jpg)
Жюльен с курицей и грибами
- 1. Вареное филе курицы — 200 г.
- 2. Грибы — 200 г.
- 3. Репчастый лук — 1 шт.
- 4. Сыр — 400 г.
- 5. Растительное масло — 2 ст. л.
- 6. Соль — 1 ч. л.
- 7. Черный перец — 0,5 ч. л.
- 8. Мука — 1 ст. л.
- 9. Сливочное масло — 1 ст. л.
- 10. Жирные сливки — 0,5 чашки
- 11. Паприка — щепотка
-
NOVUS Ровно Гагарина, 26
-
NOVUS пр. Европейского Союза, 47
-
NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
-
Auchan Киев Луговая 12
-
METRO Житомир проспект Независимости 55В
-
Biotus Kyiv
-
Таврия В Одесса
-
METRO Львов Дж Вашингтона 8
-
METRO Черновцы
-
Ultramarket Подол Киев
-
METRO Полтава
-
METRO Ивано-Франковск
-
METRO Кривой Рог
-
METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
-
Таврия В Харьков
-
Auchan Львов Сокольники, Стрийская 30
-
Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
-
Auchan Почайна
-
Космос Одесса Академическая 28
-
Auchan, Большая Окружная 4
-
Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
-
Auchan Киев Беличи
-
Таврия В Ивано-Франковск
-
ЕкоМаркет Радунская
-
MEGAMARKET Подол Киев
-
ЕкоМаркет Киев Огиенко, 15А
-
Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
-
Ultramarket Сурикова
-
За Раз Сурикова
-
AlcoHub Сурикова
-
Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
-
MEGAMARKET Сурикова
-
METRO Киев Окружная 1В
-
METRO Харьков Гагарина - проспект Юрия Гагарина 187/1
-
METRO Одесса Аэропортовская 29
-
ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
-
METRO Ровно
-
METRO Киев Троещина
-
METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
-
Master Zoo Киев
-
Auchan Житомир Киевская, 77
-
Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
-
METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
-
Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
-
Auchan Киев Антоновича 176
-
Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
-
WineTime Киев Бажана 1е
-
Winetime Ивано-Франковск
-
WineTime Львов
-
WineTime Днепр
-
Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
-
Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
-
METRO Киев Григоренко 43
Этапы приготовления
Тонко нарезать куриное филе. Промыть грибы и тщательно высушить их на полотенце, затем их нужно нарезать небольшими кусочками. Нарезать лук тонкими полукольцами. Натереть сыр.
Нагреть большую сковороду с 2 ст. л. масла. Когда сковорода достаточно нагреется, добавить лук с маслом и перемешать несколько раз. Добавить соль, и жарить лук, пока он не станет мягкими и слегка золотистым. Добавить грибы и курицу. Жарить еще 5-8 минут. Добавить 1/2 чайной ложки молотого черного перца, хорошенько все перемешать и выключить огонь.
Нагреть сковороду. Добавить 1 столовую ложку муки и мягко ее помешивать. Как только мука станет слегка желтого цвета, добавить сливочное масло и растопить его, постоянно помешивая.
Теперь нужно добавить нагретых жирных сливок в масло и перемешать, пока все не станет однородной массой. Это займет не больше минуты. Если соус получится очень густой, то добавить молока.
Разогреть духовку до 180°C градусов. Поместить куриное филе и грибы в горшочки. Теперь нужно равномерно вылить соус в каждый горшочек. Посыпать сверху тертым сыром, приправить перцем, отправить в духовку. Выпекать жюльен с курицей и грибами нужно до тех пор, пока сыр не станет слегка золотистого цвета и хорошо растает.