Шоколадный торт с кофе
- 1. Сахар — 2,5 ст. л.
- 2. Яйцо куриное — 1 шт.
- 3. Мука пшеничная — 2 ч. л.
- 4. Крахмал картофельный — 2 ч. л.
- 5. Разрыхлитель — по вкусу
- 6. Желатин — по вкусу
- 7. Какао — 2 ч. л.
- 8. Кофе черный — 1,5 ч. л.
- 9. Сливки — 160 мл.
- NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
- NOVUS Ровно Гагарина, 26
- NOVUS пр. Европейского Союза, 47
- Auchan Киев Луговая 12
- METRO Житомир проспект Независимости 55В
- Biotus Kyiv
- Таврия В Одесса
- METRO Черновцы
- Ultramarket Подол Киев
- METRO Полтава
- METRO Ивано-Франковск
- METRO Кривой Рог
- METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
- Таврия В Харьков
- Auchan Львов Сокольники, Стрийская 30
- Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
- Auchan Почайна
- Космос Одесса Академическая 28
- Auchan, Большая Окружная 4
- Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
- Auchan Киев Беличи
- Таврия В Ивано-Франковск
- ЕкоМаркет Радунская
- MEGAMARKET Подол Киев
- ЕкоМаркет Киев Огиенко, 15А
- Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
- Ultramarket Сурикова
- За Раз Сурикова
- AlcoHub Сурикова
- Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
- MEGAMARKET Сурикова
- METRO Киев Окружная 1В
- METRO Харьков Гагарина - проспект Юрия Гагарина 187/1
- METRO Одесса Аэропортовская 29
- METRO Львов Дж Вашингтона 8
- ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
- METRO Ровно
- METRO Киев Троещина
- METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
- Master Zoo Киев
- Auchan Черновцы Хотинская, 43
- Auchan Житомир Киевская, 77
- Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
- METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
- Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
- Auchan Киев Антоновича 176
- Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
- WineTime Киев Бажана 1е
- Winetime Ивано-Франковск
- WineTime Львов
- WineTime Днепр
- Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
- Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
- METRO Киев Григоренко 43
Этапы приготовления
Взбить яйца в миске, постепенно добавляя сахар и вливая воду. В отдельной миске смешать муку, какао и разрыхлитель. Просеять в миску с яичной смесью, перемешать снизу вверх.
Форму застелить бумагой, выложить тесто, разровнять по всей поверхности формы. Выпекать 20 минут в предварительно разогретой духовке до температуры 175°C. После, вытащить из формы и остудить.
Желатин замочить в холодной воде, постоянно помешивая добавить горячий сваренный кофе, после чего остудить смесь.
Сливки взбить вместе с сахаром. Переложить из сливочной массы 6 ст. л. отдельно для украшения. В основную сливочную массу влить смесь желатина и кофе. Перемешать.
Корж бисквита разрезать на две части, нижний слой смазать сливочной массой, выложить сверху половину кофейной смеси, накрыть вторым коржом. Смазать оставшимся кремом, украсить отложеннной сливочной массой.