![Открытый пирог с тыквой, пореем и козьим сыром](https://img3.zakaz.ua/upload.version_1.0.fa9ec5c212128cbf8b4769b04b4f629c.350x350.jpeg)
Открытый пирог с тыквой, пореем и козьим сыром
- 1. Мука пшеничная — 3 ст. л.
- 2. Сыр пармезан — по вкусу
- 3. Тимьян свежий — 1,5 ч. л.
- 4. Соль — по вкусу
- 5. Лук-порей — 1 шт.
- 6. Масло оливковое — 2 ст. л.
- 7. Масло сливочное — по вкусу
- 8. Тыква — 150 г.
- 9. Сыр козий — 2,5 ст. л.
- 10. Яйцо куриное — 0,5 шт.
- 11. Сливки — 2 ч. л.
- 12. Вино белое сухое — 1,5 ст. л.
- 13. Перец черный молотый — по вкусу
-
NOVUS Ровно Гагарина, 26
-
NOVUS пр. Европейского Союза, 47
-
NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
-
Auchan Киев Луговая 12
-
METRO Житомир проспект Независимости 55В
-
Biotus Kyiv
-
Таврия В Одесса
-
METRO Львов Дж Вашингтона 8
-
METRO Черновцы
-
Ultramarket Подол Киев
-
METRO Полтава
-
METRO Ивано-Франковск
-
METRO Кривой Рог
-
METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
-
Таврия В Харьков
-
Auchan Львов Сокольники, Стрийская 30
-
Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
-
Auchan Почайна
-
Космос Одесса Академическая 28
-
Auchan, Большая Окружная 4
-
Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
-
Auchan Киев Беличи
-
Таврия В Ивано-Франковск
-
ЕкоМаркет Радунская
-
MEGAMARKET Подол Киев
-
ЕкоМаркет Киев Огиенко, 15А
-
Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
-
Ultramarket Сурикова
-
За Раз Сурикова
-
AlcoHub Сурикова
-
Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
-
MEGAMARKET Сурикова
-
METRO Киев Окружная 1В
-
METRO Харьков Гагарина - проспект Юрия Гагарина 187/1
-
METRO Одесса Аэропортовская 29
-
ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
-
METRO Ровно
-
METRO Киев Троещина
-
METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
-
Master Zoo Киев
-
Auchan Житомир Киевская, 77
-
Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
-
METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
-
Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
-
Auchan Киев Антоновича 176
-
Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
-
WineTime Киев Бажана 1е
-
Winetime Ивано-Франковск
-
WineTime Львов
-
WineTime Днепр
-
Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
-
Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
-
METRO Киев Григоренко 43
Этапы приготовления
Духовку разогреть до 180°C, измельчить размягченное масло на кусочки, смешать с мукой, добавить тертый пармезан и тимьян, постепенно вливать воду, постоянно замешивая тесто. После чего, убрать в холодильник на 30 минут.
Тыкву очистить и нарезать на кусочки, положить на противень, сбрызнуть сверху оливковым маслом, приправить специями, выпекать в течение 15 минут, после остудить.
Лук нарезать кольцами, выложить на разогретую сковороду со сливочным и оливковым маслом. Обжарить. Лук не должен пригорать. Влить вино к луку, протушить до выпаривания жидкости. По вкусу добавить соль и перец. Остудить смесь.
Приготовленное тесто раскатать, выложить начинку, немного при этом оставив края, сначала лук, потом тыкву, в промежутки выложить сыр. Оставленные края теста завернуть, сформировав бортики.
Смазать сверху тесто взбитым яйцом. Остатки яйца смешать со сливками. Залить сверху пирог. Поставить в духовку на 30-40 минут.